Когда заходишь через телефон в phpMyAdmin недостатки у тебя скорость маленькая да и вид экрана. Я понимаю можно было наверное удалить таблицы, но необходимо с компа заходить.
уважаемый, выражения выбирай, спорить я с тобой не буду, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УДАЛИТЬ ТАБЛИЦУ, ЭТО БРЕД. хочешь продолжить спор - пиши в личку, не будем засорять тему
Ну давай свой скул говнозапрос который таблицы не даёт удалять.
CRIME, опера мини 5 или 4 в полне сносно работает с phpMyAdmin, ни каких ограничений не обнаружил когда работал через неё, так что не думай что телефон виноват.
CRIME, у тя там поле для галочки есть?еси да то ставь галочку на неоходимой таблице и выбирай в поле вводу удалить отмеченное!и будет тебе счастье!
люди добрые не смейтесь гг если вопрос смешной.как суб домен настроить?вот создал я допустим его и хочу на нем тоже двиг поставить.че сделать надо?
ничего не нужно делать. Загружать туда двиг и все
Darude, должна появиться папка с именем субдомена, обычно в public_html, вот в неё и ставь двиг. ))
ПеревозЧЕГ, то есть в корне у меня появилась папка в нее и заливать двиг?
Максим, да да.появилась.просто я один раз как установил так основной сайт работать перестал.хотя базу ту не трогал.вот и решил лучше спросить.пришлось в прошлый раз что бы восстановить удалять пользователя у базы и заново его прописывать.может просто сбой был какой.