У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.02K
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
как сделать чтобы при обрамлении поста на форуме тегами [code][/code] текст подсвечивался? Что в func.php дописать?
.
Color Is Life...
WingeD (27.10.2009/16:18)
из-за твоего сраного диза у мну глаза теперь болят...ты сам хоть нормально читаешь название тега там?
Я вообще ослеп!
.
WingeD (27.10.2009/16:17)
бля вообще тупишь?ишо бы спроси как посрать на толчке....смотри файл хеад.пшп
А как?:-D
.
ПеревозЧЕГ (27.10.2009/18:16)
как сделать чтобы при обрамлении поста на форуме тегами [code][/code] текст подсвечивался? Что в func.php дописать?
Перевозчег, посмотри куда направляет форма ввода поста на форуме . Т.е. узнай шо там за файл обработчик. Дальше открой эт файл , и посмотри есть ли там обработка принятых данных ( до записи в базу /или после) стр реплейсом . А дальше если голова не плечах есть , то сделай замену [коде] на например <див класс=цитата> ,и [/коде] на </див> соответственно.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Николай, если б ты прочитал пост внимательно то не писал бы пост выше. Мне нужно сделать подсветку выделенного текста а ни как цитату. Как в моторе подсветка php кода в постах сделана я так же хочу сделать. Смотрел там бб коды но что то не понял как сделать
.
Да..невнимательность) года дают о себе знать гг
.
Народ а в какой папке находится файл online.php ?
.
В стельку трезвый
str
.
Ставил счетчик на одну главную страницу чтобы хосты отображал сайта. Но он у меня на всех станицах стоит. Вот чё эта за ошибка ?
.
В стельку трезвый
не правильно вставил.
Всего: 2475