У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.03K
.
Янулов, Вот тут посмотри vopros.txt
.
Best fan football
Всем привет,у меня есть ексклюзивный скрипт онлайн менеджера футбольного,и я хочу сделать в анкете чтобы показывалась картинка и названия клуба и какая зона,как мне так сделать?
.
Color Is Life...
tek, Выложи здесь, посмотрим.
.
Best fan football
Это ексклюзив,его нет в паблике,так я уже и выложил
.
WingeD
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
раскажешь)))))))
откуда у незнающего ""кодера""(даже в двойные кавычки возьму,чтоб поржать с тебя)
экслюзивный скрипт????
тока еси ты еого заказал,дык вот и требуй у кого заказывал чтоб настроил....а рас так что ты тыняешься тут с вопросами то следует что ты взял с паблика,ща его подгоняешь под джон а потом 100 пудов появиться тема и где эта Х*ЙНЯ будет продоваться за 500-1000 рублей,а потом вычислят тебя,опустят и будешь барыгой))))

сейчас ты будешь плеваться слюной и рычать с визгом что это не так,всё на оборот....поверь мне....я в инете почти уже 10 лет...ещё на сменесе А50,А60...через телефонную линию сидел...и у дяди в банке через комп,там инет всегда...
.
Zenit The BesT
WingeD (28.10.2009/13:08)
раскажешь)))))))откуда у незнающего ""кодера""(даже в двойные кавычки возьму,чтоб поржать с тебя)экслюзивный скрипт????тока еси ты еого заказал,дык вот и требуй у кого заказывал чтоб настроил....а рас
Гонять его за менеджер небудут,т.к. его может скачать кто угодно
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Scroll, откуда скачать, если это "эксклюзив"?
.
Очистил таблицу vik подскажите как импортировать вопросы (подродбо)
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
.
все лучшее детям
WingeD, А потише можно , разговорился аж уши заложило . Может он его сам писал
.
Янулов
фу с импортом разобрался(сделал себе отдельный инсталл только для вопросов викторины)
---
у кого есть много вопросов для викторины? поделитесь пожалуйста
Всего: 2475