Всем привет,у меня есть ексклюзивный скрипт онлайн менеджера футбольного,и я хочу сделать в анкете чтобы показывалась картинка и названия клуба и какая зона,как мне так сделать?
tek, Выложи здесь, посмотрим.
Это ексклюзив,его нет в паблике,так я уже и выложил
раскажешь)))))))
откуда у незнающего ""кодера""(даже в двойные кавычки возьму,чтоб поржать с тебя)
экслюзивный скрипт????
тока еси ты еого заказал,дык вот и требуй у кого заказывал чтоб настроил....а рас так что ты тыняешься тут с вопросами то следует что ты взял с паблика,ща его подгоняешь под джон а потом 100 пудов появиться тема и где эта Х*ЙНЯ будет продоваться за 500-1000 рублей,а потом вычислят тебя,опустят и будешь барыгой))))
сейчас ты будешь плеваться слюной и рычать с визгом что это не так,всё на оборот....поверь мне....я в инете почти уже 10 лет...ещё на сменесе А50,А60...через телефонную линию сидел...и у дяди в банке через комп,там инет всегда...
WingeD (28.10.2009/13:08)
раскажешь)))))))откуда у незнающего ""кодера""(даже в двойные кавычки возьму,чтоб поржать с тебя)экслюзивный скрипт????тока еси ты еого заказал,дык вот и требуй у кого заказывал чтоб настроил....а рас
Гонять его за менеджер небудут,т.к. его может скачать кто угодно
Scroll, откуда скачать, если это "эксклюзив"?
Очистил таблицу vik подскажите как импортировать вопросы (подродбо)
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
WingeD, А потише можно , разговорился
.gif)
аж уши заложило . Может он его сам писал
фу с импортом разобрался(сделал себе отдельный инсталл только для вопросов викторины)
---
у кого есть много вопросов для викторины? поделитесь пожалуйста