У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут

Тема закрыта
85.06K
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
короче вот файл...принцип поему такой:файл из корня не пашит,значит закинь в папку чата,закинь в папку чата и текстовый файл с вопросами...в инстале пропиши просто vopros.txt или так vopros,помоему первый вариант,еси гуд то будет сообщение об успехе и количестве залитых вопросов
Прикрепленные файлы:
.
При добавлении статьи в библиотеку пишет добавлено, а статьи нет, почему?
.
Color Is Life...
otradoff, Посмотри ещё раз или добавь. Если не помогает, таблицу отдельную залей.
.
Best fan football
WingeD, на твой пост (28.10.2009 / 12:08) отвечу, Мне кодер писал скрипт,и кодер неможет пока зайти в асю,а я хоть и не опытный и прошу помощь,а ты сразу "барыга",эх не хорошо обзывать без причины людей...
.
Shady, Как так? параметры загрузки 1мб, статья 750кб, как отдельную таблицу библиотеки залить? где её взять? пробовал 100 раз, пишет добавлена статья, а её нету, подскажите как сделать чтоб залить статью.
.
tek, на твой пост (28.10.2009 / 20:11) отвечу, хэх...вот кодер твой с паблика как смог подогнал и впихнул))))))вот и не может в аську зайти)))))))))))
.
народ к в БД разбираеться хорошо??а то я запутался немногов таблицах и в их параметрах...
.
В стельку трезвый
WingeD, спросил бы, кто знает ответит.
.
вот в таблице юзер поле rights ...
изначально там пусто...
ставлю 7 и не работает для новозареганных...почему?
неговорю что за поле чтоб незнающие не лезли...кто знает тот поймёт
.
а тоже замое делаю с балансом и сработывает,поля отличаються тока INT ...у баланса 11 а rights 1
Всего: 2475