короче вот файл...принцип поему такой:файл из корня не пашит,значит закинь в папку чата,закинь в папку чата и текстовый файл с вопросами...в инстале пропиши просто vopros.txt или так vopros,помоему первый вариант,еси гуд то будет сообщение об успехе и количестве залитых вопросов
При добавлении статьи в библиотеку пишет добавлено, а статьи нет, почему?
otradoff, Посмотри ещё раз или добавь. Если не помогает, таблицу отдельную залей.
WingeD, на твой пост (
28.10.2009 / 12:08) отвечу, Мне кодер писал скрипт,и кодер неможет пока зайти в асю,а я хоть и не опытный и прошу помощь,а ты сразу "барыга",эх не хорошо обзывать без причины людей...
Shady, Как так? параметры загрузки 1мб, статья 750кб, как отдельную таблицу библиотеки залить? где её взять? пробовал 100 раз, пишет добавлена статья, а её нету, подскажите как сделать чтоб залить статью.
tek, на твой пост (
28.10.2009 / 20:11) отвечу, хэх...вот кодер твой с паблика как смог подогнал и впихнул))))))вот и не может в аську зайти)))))))))))
народ к в БД разбираеться хорошо??а то я запутался немногов таблицах и в их параметрах...
WingeD, спросил бы, кто знает ответит.
вот в таблице юзер поле rights ...
изначально там пусто...
ставлю 7 и не работает для новозареганных...почему?
неговорю что за поле чтоб незнающие не лезли...кто знает тот поймёт
а тоже замое делаю с балансом и сработывает,поля отличаються тока INT ...у баланса 11 а rights 1