Николай, Может ето риторический вопрос
Venser, Брат очень благодарен а как можно вывести 2 случайных ника противоположных пола не подскажешь!
RelaX, не за что) Сейчас уже не подскажу...голова не варит=)
Николай, Слышь ты сам то случаем не гей что ты ко всем придираешься тут вобще то люди за советом пришли а какую то чушь несешь не засоряй тему иди мимо
Venser, Кстати а что я там не правильно в коде накалякал что у меня не получилось
Тема вообще то не про гомосексуалистов. Посему кто будет уходить в ту сторону в данной теме получат символический бан.
.gif)
давайте не будем обсуждать ориентацию людей нарушая правила. Если так хочется идите в приват.
Venser (02.11.2009/22:30)
kentariusss, ты не в состоянии взять хост и плвтить по 60 рублей в месяц или что? Это такая большая сумма? Бесплатных хостингов, отвечающих завышенным требованиям не бывает, накопи уж за месяц 60 руб
Ты ваще читать умеешь?Я написал ПЛАТНЫЙ.Да ну вас всех!.......
kentariusss, Выбирай из тем про хостинги что тебе по душе. Ни кто не посоветует тебе нормально пока сам не опробуешь. Все будут советовать тупо то на чем сидят сами.
О господ бог....че тут творится с форумом?...:-))теперь еще предлогаете писать описание чтоль для каждого раздела?:-))тут больше половины мастеров два слова связать не могут:-))а тут нагрузку такую
kentariusss, извини тогда) Не углядел)) Поздно уже...спать хочется, а если по теме, то посоветую
http://best-hoster.ru хороший и без висов.