4uvak, ну а как это зделать
афтор ты дела шь гемор!
вот ты прописал слова одно с разными регистрами букв..
и не зубудь столько же слов добавить с этим же словом чтоб тока исключало букву "у"-эту букву можно написать на многих языка,а то нам нужно судить,что сколько я зыков и столько слов и все разные,хотя читаються одинаково,если это не учесть то нах нужен такой антимат,который легко обойти
и функция геморойная у тебя...
я вот тоже собирался делать анмат и сделал...админка есть,для добавления...но забросил так как несмог исключи ь один символ(((
вот тестируй
http://hartyley.cn/str/guest.php
ты же учти что мат можно написать с пробелом "м а т" или внутри слова "масМАТмас"
такое тоже нужно исключать...и нужно ставить исключение на маты типа бля-исключить,но внутри слова не исключать "3 рубля"))) я это всё учитывал,дав л газену на тестирование,и делал исключения,правда ишо невсе.использова три функции или четыре.непомню
WingeD, да антимат у тебя супер !! а мож кинуть ну как ты говориш что непесать слова в разных ресурсах !! кинь пожалуйста хоть пару строк чтоб посмотреть
и не работают смайлы...там где антимат....но я не пробывал с новой системой смайлов
ПРОШУ ОТВЕТИ Ь ЗНАЮЩИХ.
в функции старых смАйлов.переменная var была???
нет возможности ща посмотреть....
идейка посетила
WingeD, ну кинь пару строк чтоб посмотреть как ты зделал чтоб не писать 50 варьянтов
А лучше сразу скрипт кинь!
интересно как это чтоб не писать 50 варянтов !
LYCUK, с удовольствием тебе отвечу, для проверки используй эту функцию
mb_strtolower()
она переводит все буквы в нижний регистр