WingeD, а что ты там в каком вайле что дописовал или стерал ?? какие строки ?
LYCUK (03.10.2009/00:28)
WingeD, а что ты говорил что неможна зирочкы заменить просто там где зирочкы написать [Мат]
я такого никогда не говорил))))
и вообще кто сделает платный внтимат на основе этого тот получит в глаз!!от меня и от Олега,так как код то его,я просто изменил и перенаправил функции его,ну и добавил матов и лат_рус...
всё взял за основу функции антилинк для гостей и функцию кирилицы....
так что вот так)))
ну и олегу спс!он мне не говорил коды гад)))но напрвил в нужное русло
вот исправленная гостевая и антимат
WingeD, та нет я не тот человек что буду продавать !! чтоб меня в нети заели все нет
WingeD, какой в гости коменты ??
WingeD, ты там 2 сроки выризал да ?? а какуюш роль они играли ? для мата ??
LYCUK (03.10.2009/00:50)
WingeD, та нет я не тот человек что буду продавать !! чтоб меня в нети заели все нет
я и не говорю,просто тут есть такие люди)))))
не раз создавали тему...и барыжничали,начиная с загрузок из паблика и заканчивая скриптами.
моё мнение:
если сделал скрипт под какойто двиг,то должен согласовать с автором двига,ему то можно доверять и ты должен показать свой скрипт,и потом тока на продажу выстовлять!
ведь можно тока изменить местами код или переставить местами и добавить родные функции,и оно конечно отличаеться от родного двига,но!
продовать код автора,помоему-противозаконно.
пример:
в прошлом году ктото некий олег написал дипломную,всем понравилось и все запомнили её!
в этом году я сплагиатил,немного переписав,изменим начало на конец.и вуаля!
но!найдуться те люди которые помнят того некого олега..м комисия достанет архив,сравнят дипломные и....
выгонять плагиатчика!
LYCUK (03.10.2009/00:55)
WingeD, ты там 2 сроки выризал да ?? а какуюш роль они играли ? для мата ??
там в файле гости,почти в самом низу.там где выводиться текст..там и исправил..и поменял переодичность..поставил обработку антимата в начале вывода поста...перед тегами..перед смайлами и т.д.
я может многое не правильно называю и неправильно понимаю что делаю но работает)))))
LYCUK (03.10.2009/00:28)
там где зирочкы написать [Мат]
у мну так было...выкасило!
пример если ктото пытаеться мат написать:
прив[МАТ]ты...
лучше звёздочки...сразу бросаються в глаза и их не читаешь даже мысленно,как слово - мат..сделай по своему