Темы оформления: доработка

261
.
Dаrk Shаdоw
Есть у меня несколько идей, как сделать темы более удобными, упорядочить их, а заодно и немного обезопасить себя от вороства собственных тем)
Правда толком не представляю как это все осуществить...
Про идеи в следующих постах =>
.
Dаrk Shаdоw
Названия для отображения
Не очень красиво смотрится, когда темы называются сплошным набором латинских букв и цифр... Если сделать названия для отображения, то можно было б их называть нормальными русскими именами. Осуществить это можно с помощью добавления в папку с темой одноименного с темой txt-файла, в котором бы писалось название для отображения. Ну это как вариант, другие более разумные идеи только приветствуются
Что это дает в плане защиты от воровства? Обычно "ворам" достаточно зарегиться у вас на сайте, зайти в личные настройки и там среди всех тем выпадающего окошка можно узнать как какая тема называется. Если реализовать названия для отображения, то можно самы css называть непонятно как (d3rti34.css например), а нормальные имена прописывать в файле)
Конечно, мастера своего дела изловчатся украсть тему, но это уже потратит их время, силы и нервы А всякие ламеры, которые привыкли брать темы из стандартной папки, вообще вряд ли справятся с подобной задачей)
.
Dаrk Shаdоw
Сортировка по папкам
Когда на сайте куча тем, не совсем удобно просматривать весь список из выпадающего окошка. Если все темы раскидать по тематическим папкам и сделать выбор темы по папкам, а не общий, то можно хоть порядок навести)
Бонус защиты: для папки с темами также делать названия для отображения, а сами папки в паблике называть как душе угодно)
Взломщики потратят еще больше нервишек
.
Dаrk Shаdоw
Arhange[L], гГ опера зло
.
Krite
Если темы будут по категориям разбиты то найти нужную для копирования еще проще будит
.
ЙА_ЙоЖег
Arhange[L] (04.10.2009/09:46)
Specnaz12, У меня на опере есть волшебная кнопка "Инфо", нажал и там ссыль на диз который стоит. Регнулся, выбрал любой, и ссылка готова.
а у меня есть волшебный кэш гг отуда и графику вытянешь заодно))))
.
¤
свиснуть темы никаких проблем не составляет, а в выше перечисленном афтаром не вижу смысла. Создание имен тем как в дцмс, т.е. брать их имена из файла - максимум можно сделать для собственного удобства, не более того
.
¤
а если тема вообще одна, то спрашивается, нафига весь этот геморой???
.
Кислотный_Ожог
Автор Это лишние, ИМХО.
.
аkа ПьяНый Ангел
кому как=) я у себя реализовал в новой версии сайта названия тем из файлов + сделал у каждой темы свои шапку и ноги
Всего: 16