Автоматический приём платежей

374
.
Здравствуйте, хочу организовать на своём сайте автоматич. приём платежей. Есть ли какие-нибудь сервисы, что бы не подключать каждый способ оплаты по одному? Чем сами пользуетесь(пользовались)?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Вот например есть.
www.robokassa.ru
www.interkassa.com
.
Себе робокассу сегодня подключил. Если нужна помощь, могу помочь. Но тебе нужен для этого персональный аттестат.
.
brendi (09.03.2013 / 23:14)
Себе робокассу сегодня подключил. Если нужна помощь, могу помочь. Но тебе нужен для этого персональный аттестат.
можешь помочь?скинь в архив какие файлы создавал и какие коды куда всовывать,пока нет аттестата персонального но скоро хочу зделать,или в тему или в личку скинь если можно.
.
А нет ли сервисов с помошью которых можно соорудить автоматическую оплату через ЯД и карту Visa?
.
brendi, блин, персональный аттестат это проблема. Живу в 200 км от ближайшего места где можно его получить + с родителями надо быть
.
WASP (09.03.2013 / 23:27)
А нет ли сервисов с помошью которых можно соорудить автоматическую оплату через ЯД и карту Visa?
Робокасса их принимает так же.
.
rumit (09.03.2013 / 23:19)
можешь помочь?скинь в архив какие файлы создавал и какие коды куда всовывать,пока нет аттестата персонального но скоро хочу зделать,или в тему или в личку скинь если можно.
Эмм, я под свой скрипт писал. Надо будет, напишешь, помогу.
.
brendi (09.03.2013 / 23:29)
Робокасса их принимает так же.
А ещё есть ?
.
Hat-Trik (09.03.2013 / 23:28)
brendi, блин, персональный аттестат это проблема. Живу в 200 км от ближайшего места где можно его получить + с родителями надо быть
Эмм... Ну тогда помочь не могу. если есть желание, могу огранизовать через себя. Уведомление на почту об оплатах так же на почту могу сделать. Если есть желание, помогу.
Всего: 25