всем привет! уже не один день мучуюсь с третьей версией движка - но половина сайта не фурычит. под её половиной подразумевается Форум, Загруз центр и подобное - кидает на газен вагень, а при вырезки из .htacces переадрессации при ошибках 404.. просто выдаёт Internal Server Error.....
Какой хост? Если кидает на ГВ все время, значит не все файлы залил. Попробуй по новой.
начну по порядку - впервые устанавливая движок - после установки абсолютно все страницы сайта (и главная страница) выдавало Internal Server Error. обратился к хостеру - тот посоветовал мне вырезать из .htacces всё то, что начинается на php.. вырезал, главная заработала, но Форум, ЗЦ не ахтунг... потом я начал ассоциировать на то, что при установке выходила ошибка о том, что не обходимо включить arg_separator.output "&" - поднапрягшить включили это засчёт собстенного php.ini в корневой директории public_html - теперь при уустановке всё ок - Настройки PHP
OK - Версия PHP 5.2.11
OK - register_globals OFF
OK - arg_separator.output "&"........... - но не хрена загрузки и форум как не работали, так и не работают
Mobick, в тех папках тоже есть htaccess, их тоже правь
Максим (21.12.2009/14:46)
Mobick, в тех папках тоже есть htaccess, их тоже правь
об этом я уже думал - но нет его в папках ЗЦ и Форума
Mobick (21.12.2009/14:34)
а при вырезки из .htacces переадрессации при ошибках 404.. просто выдаёт Internal Server Error.....
А зачем вырезать надо было? О_о
Достаточно "gazenwagen.com" было исправить на "свой_сайт.ру/ком" и тд.
Это не переадресация на ГВ стоит,а просто по дефолту так прописано,чтоб люди уже сами меняли на свой сайт,и при ошибках их кидало не на ГВ а оставались на своем сайте...
При чем тут газенваген?
На нормально настроенном хосте все должно работать.
Вырежете из .htaccess нужный код, или двиг будет больше уязвим, или возникнут ощибки XHTML (если удалишь arg_separator_).
Не проще ли использовать нормальный хостинг, со СТАНДАРТНО настроенным РНР5?
На хостинге suPHP стоит?Тогда php.ini настраивай