Аваторы на 3.0

790
.
prazdnik
вот такой вопрос - где конкретно залить авторы на новой версии. Как это сделать. Или же какие папки для этого создать и вписать туда, заранее благодарю за ответ
.
В теме от разработчиков есть готовый мод с аватарами. вот скачай, установи и разбирайся http://johncms.com/forum/index ... =2791
.
grugru
prazdnik (22.12.2009/19:45)
вот такой вопрос - где конкретно залить авторы на новой версии. Как это сделать. Или же какие папки для этого создать и вписать туда, заранее благодарю за ответ______________Имеются ввиду аваторы ко
В папку avatars открываешь по номеру, например папка 1, смотришь название категории в файле name.dat, и кидаешь авики.
.
prazdnik, Если у тебя стоит пустой двиг, без скриптов и модулей, скачай ещё раз двиг и установи его заново. В двиге сразу аватары будут.
А затем смотри на будущее, где они находятся.
А вообще создай себе аккаунт на хомяке и там тестируй всё. Реально поможет.
.
все лучшее детям
На хомяке ведь платно , и если по 10 хостов не будет , ак будет удаляться
.
Я то же нифига не разобрался как аватары в тот каталог закидывать.
.
¤
Что значит "как закидывать"?? Ручками ручками там все элементарно. Задавайте вопросы корректно.
.
bukvoed
VARG (22.12.2009/23:49)
Что значит "как закидывать"?? Ручками ручками там все элементарно. Задавайте вопросы корректно.
Корректно это как? Вот у меня в комментарии что некоректного? Вот напиши пожайлуста пошагово процедуру добавления нового аватара в стандартные. Вот я делал так: нашел каталог с аватарами, скинул туда картинку, зашел в анкету - новая картинка в каталоге аватаров не появилась. Что не так делаю?
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Если я не ошибаюсь, в каждом каталоге аватаров есть файл name. Вроде, я так, поверхностно заметил его. Думаю в нем нужно прописать имя аватара. Сегодня посмотрю точно.
Всего: 49