Как джоновский форум розвернуть !

Тема закрыта
644
.
ДокторКод
Vile (08.02.2010/17:40)
Тогда уж проще вывести последнюю тему в каждом разделе как это было на моторе
На джоне это не надо делать,структура форума такова уверяю вас,нагрузка будет большая,из за цикл в цикле) могу вам сделать развертывание каждого раздела как на о5ве.ру
.
ДокторКод
SWAT (09.02.2010/00:34)
Главное иметь руки и голову,а там уже как постараешься или как помогут. мне лично лучше сделать чтобы было без форумов а зашел в форум/подфорумы/темы а то форум/форумы/подфорумы/темы
ну не знаю,по твоей логике-пишите все сами двиги себе,руки же есть?) насчет сделать все-за частую просто не хочется менять структуру скрипта,что бы не нарушать совместимость с последующими версиями.
.
ДокторКод (09.02.2010/02:41)
На джоне это не надо делать,структура форума такова уверяю вас,нагрузка будет большая,из за цикл в цикле) могу вам сделать развертывание каждого раздела как на о5ве.ру
Сделай)) я необижусь
.
aka. Бонифаций
Забейте вы на это развёртывание
.
LeoFam (09.02.2010/10:23)
Забейте вы на это развёртывание
в веб версии будет норм!
.
аkа ПьяНый Ангел
ДокторКод (09.02.2010/02:41)
я тебе потом сделаю)))) хоть я у себя это убрал в обновление...лишний геморои хотя я так подумал, можно обойтись и без циклов в цикле, а обойтись всего лишь одним циклом и масивами, как я сделал в рекламе. если надо то вечером накидаю вам код
.
¤
FlySelf, Диман, оне все равно не успокояцо накидуй код и темко крой
.
аkа ПьяНый Ангел
вот, попробуйте
Прикрепленные файлы:
.
зарание спс
.
FlySelf (09.02.2010/15:48)
вот, попробуйте