Необновляеться ЗЦ

252
.
Перестал обновляться загру центр, после 27т картинок. Теперь при нажатии на сылку обновление 1-1.5 арбуз ждет потом выскакивает ошибка то что неможет подключиться к серверу. Потом сайт минуты 2 недоступен.
.
Как это исправить?
.
аkа ПьяНый Ангел
нужен другой файл обновления, чтобы обновлят можно было по папкам
.
FlySelf (09.02.2010/08:53)
нужен другой файл обновления, чтобы обновлят можно было по папкам
И где этот файл взять??
.
Dimario (09.02.2010/10:21)
И где этот файл взять??
Написать:-)
.
Vile (09.02.2010/10:27)
Написать:-)
Умный что ли?? я например немогу такой сложности писать . недошел до этого! тока циклы пока по см что такое uu
.
Dimario, ну тогда готовь кошелек и что нибудь придумаем;-)
.
Ну так то это не только моя проблема! так что ..
.
Dimario (09.02.2010/12:12)
Ну так то это не только моя проблема! так что ..
не слушай их!
эделай по простому!как я понимаю картинки все без описания?тогда просто тупо поставь 2 загруз для них и все!многие так делают!берут 2-3 загруза и в каждый загруз льют что то определннное!но я сомневаюсь что у тя на хосте будет например 10000 видео или 10000 песен!
просто суди логически и все!я например на каждый раздел поставил 1 загруз и теперь не парюсь!картинок у меня у же 53000 и все пучком!музыки 7000 тоже норма!провда видео тока около 5000 и загруз начинает начинает временами напрягать но думаю опять создать еще один загруз!
P.s для примера!я купил 1 загруз который использует свою базу!и просто потом для каждого раздела у меня стоит отдельный загруз с отделной базой!
.
аkа ПьяНый Ангел
почему не слушать нас? я например сказал как есть именно на поставленный вопрос...именно на его вопрос есть три решения
1. написать самому
2. заказать
3. ждать 3 версии
--
так же можно сделать как сказал ты, или же поставить альтернативный зц
Всего: 11