Mustang, в файле head.php найди код и замени на этот:
if ($user_id) {
// Выводим сообщение о Бане
if (isset ($ban))
echo '<div class="alarm">БАН <a href="' . $home . '/str/users_ban.php">Подробно</a></div>';
// Проверяем, есть ли новые письма
if ($headmod != "pradd") {
$newl = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `privat` WHERE `user` = '$login' AND `type` = 'in' AND `chit` = 'no'");
$countnew = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `privat` WHERE `user` = '$login' AND `type` = 'in' AND `chit` = 'no'"), 0);
if ($countnew > 0) {
echo "<div class=\"rmenu\" style='text-align: center'><a href='$home/str/pradd.php?act=in&new'><b><font color='red'>Вам письмо: $countnew</font></b></a></div>";
}
}
}
Или сравни и допиши чего нет.
Максим, Это бесполезно. Mustang у тебя ошибка в каком-то моде (скорее всего это дневники с отсылкой письма в приват). Проверь переменные, такое случается когда письмо отправляется "никому". Очисти приват либо найди в базе письмо где не указан получатель.
Янулов, ну вообще то это позволяет скрыть вывод почты от гостей вообще. Это самый легкий способ. Где ты там бесполезность увидел я не знаю. Если тебе нравится постоянно отслеживать когда появится это загадочное письмо для гостей, то это действительно бесполезный способ.
Вообщем у меня такой вопрос: можно ли реализовать такое. к примеру у меня есть 10 сылок у каждой свой id 1=id1 и так далее. Я хочу на главную выводить 5 сылок, но хочу сделать что бы сначало вывелось
1
2
3
4
5
а на следующий день
2
3
4
5
6
и так далее. Такое возможно? если да то подскажите код плз
Через модуль рекламы вот как
неее невариант) мне лучше бы код а рекламы, он там вроде не меняет же положение!
подскажите что это за папки на хосте хомяк
htdocs- папка с сайтом
log- ???
tmp- ???
tmp это вроде папка для сессии, ну а лог видимо для логов
tmp обычно временная папка куда всё промежуточное кидается во время выполнения чего либо.
Гг. не знаю правда что в неё хомяки кидают. ))
Дайте плиз файлик что бы дата на русском выводилась Январь, Февраль и т.д Тут был пахожий вопрос, но без ответа.