Паша, перезалей файл rss новостей из оригинального архива. Фиг знает, а вдрух поможет
Помогите пожалуйста установить загруз центр
http://fon.gesik.ru/download/ (не реклама) .. не получаеться ..выгрузка файлов не идет ..удалил в базе все что с ним связано и пробывал установить уптэйдом и инсталлом ..не получаеться ...
всем привет)
скиньте кто нить пожалуйста... граф.редактор.. любой . самый простой.. только не пайн нет... вот я его удалил... щась ваащщее нечаго не осталось..
привет всем
.gif)
я вставил этот код
$req = mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT ".$start.", 1"); вместо этого $req = mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT " . $start . "," . $kmess . ";");
в файле str/news.php
теперь выводится 1 новость
но нету навигации
чтобы посмотреть предыдущие новости
,что мне сделать
.gif)
подскажите
seg0ro, Да перезаливал раз 15 вроде

непомогло(( и кстати было так, когда я обновил двиг канал работал, но новости не выводил, а теперь даже неработает.
rustof, Права на папки установил?
Посмотри через фтп атрибуты папок куда выгружаешь. Должны быть 777
kuatcom, Какое отношение граф. редактор имеет к офф. версии двига? Ты смотри в какой раздел пишешь
Дамир, Навигацию тоже переделал?
Lite, Ну ёмоё. Я бы сказал что это хост- но у меня то все норм. Прям мистика
Дамир (20.03.2010/00:39)
привет всем
я вставил этот код $req = mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT ".$start.", 1"); вместо этого $req = mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT
сделал проще
.gif)
в оригинальном файле новостеи после подключение ядра вставь $kmess = 1;