У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
67.5K
.
Arhange[L], Не, я не о том. Мне дали пример, как поставить к загрузкам, чату, форуме и т.д. А как к Информация, Общение и Полезное?
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Возле <div class="phdr"> картинка отображаться не будет, пробывал.
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
ГГ я чутьчуть не так пробывал)) Спс Arhange[L]
.
Спасибо.
.
У меня такая проблема: я не могу зайти на главную со стандартного браузера, пишет подключение не доступно, с оперы мини и юсвеб все нормально, заходит. И что интересно не заходит только на главную, если ввести адрес чата, гостевой, загрузок, или любой другой страницы, то заходит. Пробовал с Nokia 6233 и 6280. Может кто-то знает с чем это может быть связано? Подскажите пожалуйста, адрес сайта пока писать не буду чтоб не посчитали за рекламу, если попросите адрес, напишу.
.
Zheka12345 (22.03.2010/10:43)
У меня такая проблема: я не могу зайти на главную со стандартного браузера, пишет подключение не доступно, с оперы мини и юсвеб все нормально, заходит. И что интересно не заходит только на главную, ес
Проверяй страницу валидатором.Походу браузер чувствителен к ошипкам
.
Zheka12345
illich, А каким ты посоветуешь проверить, я одним проверил, он выдал что ошибка в первой строке, третьей колонке в файле mainmenu.php . Вот она Error: restricted access . Букву Е выделяет красным цветом.
.
Народ, пожалуйста, кто нибудь сделайте меньше размер этой иконки. Нужно, чтоб её размер был 15x15 . Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
.
Объясните пожалуйста что обозначает эта строчка в index.php
//TODO: Разобраться с сессией, по возможности удалить
$_SESSION['refsm'] = '../index.php?act=info';
.
Smart[AX] (22.03.2010/17:12)
Объясните пожалуйста что обозначает эта строчка в index.php//TODO: Разобраться с сессией, по возможности удалить $_SESSION['refsm'] = '../index.php?act=info';
Это заметка Алькатраза )
Всего: 1974