У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
26.56K
.
реально ли город с дцмс под джон переписать?
.
ЁжиГ В СтрингАх
Скажите,а в чем может быть проблема...у меня посты в форуме не считает...какой файл лучше обновить?
.
аkа ПьяНый Ангел
tero (16.02.2010/01:49)
Дайте плиз файлик что бы дата на русском выводилась Январь, Февраль и т.д Тут был пахожий вопрос, но без ответа.
$m = date('m', $realtime+$set_user['sdvig']):
if($m<10)
   $m = str_replace(0, '', $m);
$array = (1=>'Январь', 'Февраль'); //ну и дальше перечисляешь все месяца
echo date('d', $realtime+$set_user['sdvig']) . $array[$m] . date('y', $realtime+$set_user['sdvig']);
если не для джона то заместо $realtime+$set_user['sdvig'] пиши time()
это один из вариантов, самый простой
.
аkа ПьяНый Ангел
в местои строке заместо : поставиш ;
просто вышел длинный текст в сообщений и я его изменить с телефона не могу
.
аkа ПьяНый Ангел
LeoMc (16.02.2010/09:21)
Скажите,а в чем может быть проблема...у меня посты в форуме не считает...какой файл лучше обновить?
func.php и mainmenu.php
.
аkа ПьяНый Ангел
Ma7teR (16.02.2010/08:38)
реально ли город с дцмс под джон переписать?
что за глупый вопрос? всё реально. и вообще, эта тема для других типов вопросов. например с вопросом "подскажите код..." сюда, а с вопросом "можно ли мне купить мороженое" точно не сюда. тем более такие вопросы обычно подразумеют что бы это сделали за вас
.
ЁжиГ В СтрингАх
Не считает в статистике,на главной все красиво,а в анкете как было сорок так сорок и стоит
.
аkа ПьяНый Ангел
Dimario (15.02.2010/22:23)
Вообщем у меня такой вопрос: можно ли реализовать такое. к примеру у меня есть 10 сылок у каждой свой id 1=id1 и так далее. Я хочу на главную выводить 5 сылок, но хочу сделать что бы сначало вывелось
как вариант: рождаешь масив со всеми элементами. дальше куда нибудь записываешь дату (в таблицу или в файл, $realtime)
берешь свою эту дату (например $time) и сравниваешь
if($time>($realtime-8640) }
   $min = 1;
   $max = 6;
}
else if($time>($realtime-2*8640)) {
   $min = 2;
    $max = 7;
}
и погнал сколько тебе надо там раз менять. ну и раз в сколько там дней у тебя просто обновляи дату. ну и не забудь перебирать...
.
Флайселф, спасибо тебе
.
аkа ПьяНый Ангел
for($i=$min; $i<$max; $i++;) {
   echo $name_array[$i];
}
Всего: 1974