У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
67.51K
.
Ответте на мой вопрос,который 2 стр. назад.
.
При запуске инсталляции выкидывает на газенваген. С чмодами всё ок,все файлы на месте. Что может быть? Ток ненадо игнорить,посоветуйте что нить
.
Не,непомогает. Выдает ошибку 302 документ был перемещён. А куда-хз,всё на месте,как и должно быть.
.
Sensus veris
Skrash (22.03.2010/23:29)
А можна на главной вывести лого перед head'ом,и как?Но только на главной.Я пытался,но картинка выводится после head.
Что значит "перед head'ом"?! Голова она на то и голова, чтобы быть выше всего остального. Недаром же так называется. Чем тебя вообще твой лого не устраивает?
.
Народ, а есть дневники для 3.1 версии? Если есть, то пожалуйста дайте ссылку.
.
Xpress
Народ. Вот мне дали в партнёрке ссылку, которую мне надо поставить. Только там нужно на прямую ставить. Это в майменю.пхп . А как так поставить ссылку через майменю.пхп, чтоб фон был такой, как когда через админку рекламу ставишь? Например в теме dеfаult фон там где реклама салатового цвета. Дайте код. Заранее спасибо.
.
grugru
Xpress (23.03.2010/17:50)
Народ. Вот мне дали в партнёрке ссылку, которую мне надо поставить. Только там нужно на прямую ставить. Это в майменю.пхп . А как так поставить ссылку через майменю.пхп, чтоб фон был такой, как когда
Дык в hеаd.рhр и посмотри код
.
Мего флудер
Xpress (23.03.2010/17:50)
Народ. Вот мне дали в партнёрке ссылку, которую мне надо поставить. Только там нужно на прямую ставить. Это в майменю.пхп . А как так поставить ссылку через майменю.пхп, чтоб фон был такой, как когда
Мдя,
echo '<div class="gmenu">сюда сцылко</div>';
.
pelia, Спасибо. А что в hеаd можно тож рекламу ставить?
.
Мего флудер
Xpress (23.03.2010/18:11)
pelia, Спасибо. А что в hеаd можно тож рекламу ставить?
Куда угодно
Всего: 1974