У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
67.51K
.
Skz
Усё,разобрался. Там в корень устанавливать нельзя,а в спец папку ток. В связи с этим вопрос,какие изменения в работе двига появятся,и что над сделать,чтоб было так как надо? Импорт файлов-пишит не удалось загрузить. А локальная выгрузка-всё ок,и даж пнгшки без ошибок. Правда предпросмотра нет.
P.S.всё родное,никаких модулей.
.
Xpress
Народ, а если я в партнёрке зарабатываю с помощу продажи трафика. То ссылки, которые мне нужно поставить нельзя ставить через админку. А то я не пойму, ставить их через админку, или через майменю.пхп. Говорят, что нужно на прямую. Обьясните пожалуйста. У меня партнерка Задание.биз.
.
скажите,есть какое нибудь средство узнать какой файл загрузили на сайт последним,т.е. самый новый
.
Lite (23.03.2010/13:13)
Ты на каком хосте?
На бестхостере..
.
Kleo (23.03.2010/16:00)
Что значит "перед head'ом"?! Голова она на то и голова, чтобы быть выше всего остального. Недаром же так называется. Чем тебя вообще твой лого не устраивает?
Я не хочу видеть его на каждой странице,это много жрёт!
.
Sensus veris
Skrash (23.03.2010/19:05)
Я не хочу видеть его на каждой странице,это много жрёт!
Ничего не много. Картинка загружается 1 раз, а далее уже из кэша грузится.
.
Kleo, Но я хочу,что бы лого,было ток на главной
.
warezoff, Дай кодом
.
Аристократ
Виго, с удовольствием тебе отвечу, средство есть "грамотный запрос в базу",ты про обменник,галерею или загруз?
.
zodiak, Вобще о новостях,ну хоть куда нить,в голову неприходит что для этого используют
Всего: 1974