У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
26.56K
.
аkа ПьяНый Ангел
tero (16.02.2010/12:08)
: на ; исправил и $аrrаy на $m = аrrаy(1 =>'Январь' и т.д );
бред ты какой то делаешь. зачем трогал $m, она отвечала за текущей месяц, а ты сделал из нее масив
.
аkа ПьяНый Ангел
txt (16.02.2010/12:12)
FlySelf, я поставил магазин цветных ников и перестало считать посты тоже. вернул стандартные файлы, всё равно не работает. Там есть инсталл.php может посмотришь, проблема в нём по моему
не. не посмотрю с телефона щас, с компа хз когда буду, в реале дел хватает...а в инстале...если только поле удаляет нужное, но тогда и анти-флуд в форуме не будет работать
.
txt (16.02.2010/12:12)
FlySelf, я поставил магазин цветных ников и перестало считать посты тоже. вернул стандартные файлы, всё равно не работает. Там есть инсталл.php может посмотришь, проблема в нём по моему
Смотри файл say.php
ищи строку возможно ты её изменял и сделал ошибку
mysql_query("UPDATE users SET postforum='".($datauser['postforum'] + 1)."', lastpost='$realtime' WHERE id='$user_id';");
.
FlySelf (16.02.2010/12:09)
бред ты какой то делаешь. зачем трогал $m, она отвечала за текущей месяц, а ты сделал из нее масив
Паставил твой код заменив : на ; и неробит. Флай кинешь плиз как сможешь corе.php готовый с этим кодом.
.
localhost
пацаны а как можно сделать постраничный вывод такова запроса

$result = mysql_query("SELECT id,name,date,razdel FROM state WHERE razdel='".mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET['id']))."' ORDER BY date DESC");

где $result это вывод поля статей!
.
Народ, подскажите сколько времени живет сессия на джоне?
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (16.02.2010/17:06)
Народ, подскажите сколько времени живет сессия на джоне?
5 минут (если не ошибаюсь)
.
как сделать так что б после регистрации юзера тема не менялась?
например зашел гость на сайт стоит одна тема, зарегился и та же тема что б была
.
аkа ПьяНый Ангел
DUREX (16.02.2010/19:10)
как сделать так что б после регистрации юзера тема не менялась?например зашел гость на сайт стоит одна тема, зарегился и та же тема что б была
какбэ она и так и остается стандартная
.
grugru
DUREX (16.02.2010/19:10)
как сделать так что б после регистрации юзера тема не менялась?например зашел гость на сайт стоит одна тема, зарегился и та же тема что б была
Переименуй основную тему на default
Всего: 1974