Виталий, у тебя хостинг в данном случае виноват. Он вставляет ява скрипт вниз сайта.
Максим, А можно его както исправить? с хостером общаться сложно (они не русские -
Обновил двиг до последней версии и теперь не могу зайти на сайт, так как пароль старый состоит из 16 знаков, а в последней версии можно заходить с паролем от 3 до 15 знаков. Как мне зайти или поменять пароль?
Как отключить вывод ошибок?Версия двига 3.1.0
illich, у тебя денвер стоит?
Shady (02.04.2010/13:13)
Обновил двиг до последней версии и теперь не могу зайти на сайт, так как пароль старый состоит из 16 знаков, а в последней версии можно заходить с паролем от 3 до 15 знаков. Как мне зайти или поменять
зарегай нового юзера, а потом в БД скопируй пароль из поля pass от этого нового юзера себе
DrugsFan (02.04.2010/13:33)
illich, у тебя денвер стоит? .gif)
Нет,на рабочем сайте после обновления вылезло.
"Такая проблема,после переезда исчезли авики.Файлы картиной там где и должны быть,в коде все норм,а один фиг авиков не видно.В настройках включены.При выборе аватары из каталогов тупо - Выбрать без картинки.В чем может быть проблема?"
актуально
DrugsFan, Сделал как ты сказал, всё ок. Спасибо. Но Вот ещё проблема появилась, перехожу по любой ссылке, на главную, кабинет, выход... Вылазит белая страница с словом Flood!! Как это исправить? Права на папке /cache - 777
Defi, Если картинки не грузятся даже по прямым ссылкам
http://ruway.net/avatars/17/1704.png то может они испорчены?