У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
66.57K
.
В стельку трезвый
Виталий, у тебя хостинг в данном случае виноват. Он вставляет ява скрипт вниз сайта.
.
Максим, А можно его както исправить? с хостером общаться сложно (они не русские -
.
Color Is Life...
Обновил двиг до последней версии и теперь не могу зайти на сайт, так как пароль старый состоит из 16 знаков, а в последней версии можно заходить с паролем от 3 до 15 знаков. Как мне зайти или поменять пароль?
.
Как отключить вывод ошибок?Версия двига 3.1.0
.
DrugsFan
illich, у тебя денвер стоит?
.
Shady (02.04.2010/13:13)
Обновил двиг до последней версии и теперь не могу зайти на сайт, так как пароль старый состоит из 16 знаков, а в последней версии можно заходить с паролем от 3 до 15 знаков. Как мне зайти или поменять
зарегай нового юзера, а потом в БД скопируй пароль из поля pass от этого нового юзера себе
.
DrugsFan (02.04.2010/13:33)
illich, у тебя денвер стоит?
Нет,на рабочем сайте после обновления вылезло.
.
design your universe
"Такая проблема,после переезда исчезли авики.Файлы картиной там где и должны быть,в коде все норм,а один фиг авиков не видно.В настройках включены.При выборе аватары из каталогов тупо - Выбрать без картинки.В чем может быть проблема?"
актуально
.
Shady
Color Is Life...
DrugsFan, Сделал как ты сказал, всё ок. Спасибо. Но Вот ещё проблема появилась, перехожу по любой ссылке, на главную, кабинет, выход... Вылазит белая страница с словом Flood!! Как это исправить? Права на папке /cache - 777
.
Defi, Если картинки не грузятся даже по прямым ссылкам http://ruway.net/avatars/17/1704.png то может они испорчены?
Всего: 1974