У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
66.49K
.
Shady, Пропиши вот это в дневники
$textl = 'Дневники';
.
Color Is Life...
Янулов, Там это есть. Я про весь сайт. Раньше выводились заголовки, а щас только везде копирайт! Что такое?
.
Shady, Найди <title></title> и пропиши внутри, что надо. Внутри движка давно не ковырялся, не помню в каком файле. head.php наверно.
.
grugru
Didget (08.04.2010/14:08)
Shady, Найди <title></title> и пропиши внутри, что надо. Внутри движка давно не ковырялся, не помню в каком файле. head.php наверно.
Там ничего прописывать не надо, титле задается из админки.
.
Kurt, может быть) У меня просто 2.4 еще стоит)
.
Kurt
grugru
Didget (08.04.2010/16:06)
Kurt, может быть) У меня просто 2.4 еще стоит)
Без разницы какая версия, тител это то, что, ты прописуешь копирайтом при установке двига, и что можешь изменить в админке(настройки сайта).
.
Как установить стол заказов от реган? Таблицу заливать в базу данных которая для джона? А файл демо для чего?
.
grugru
Mr_SeReG@ (08.04.2010/16:17)
Как установить стол заказов от реган? Таблицу заливать в базу данных которая для джона? А файл демо для чего?
Таблы импортировать в базу джона, как ты и написал, а демо файл, не помню.
.
Color Is Life...
Вот гляньте сайт в анкете, там везде на каждой странице заголовок один (это копирайт). Как мне сделать чтобы у каждой странице был свой заголовок $textl???
.
Kurt (08.04.2010/16:15)
Без разницы какая версия, тител это то, что, ты прописуешь копирайтом при установке двига, и что можешь изменить в админке(настройки сайта).
так Shady и сказал, что копирайт выводит. Значит ему это не нужно. А где я сказал, там сменить можно.
Всего: 1974