У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
66.41K
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Skz, так я не оцениваю не чею квалификацию, а задал вопрос скорее всего больше к алькотразу. так ли то что в коде есть небольшая путаница о которой написал мой однокурсник. общается через меня, так как он больше пишет, а я именно занимаюсь его продвижением и получаю с этого процент. вопрос возник после того как я дал тз на копирование + модернизацую очень сложного сайта.
.
Димка_87, А где вы видели чтоб вап двиг и любой чат шел чистый пхп без хтмл? даже интересно стало.
.
В стельку трезвый
Димка_87, если тот код который в двиге сейчас для твоего друга это запутано, то это скорее вызывает сомнения в его квалификации как кодера. ))
Да и вообще ты не ту тему выбрал для таких обсуждений.
.
seg0ro (13.04.2010/19:02)
Есть таблица, в ней поля имя1 имя2 дак вот, как организовать запрос типа:выбрать из таблицы записи где имя1 или имя2 содержит Миша и имя1 или имя2 равно Саша.То есть Саша может быть одновременно и в и
Честно не до конца осисил запрос ) , Эт надо методом тыка пробовать
select записи from таблица where имя1=Миша или имя2=Миша и имя1=Саша или Имя2=Саша или ...
Где вместо "и" и "или" подставляй OR AND
.
Димка_87 (13.04.2010/23:22)
Skz, так я не оцениваю не чею квалификацию, а задал вопрос скорее всего больше к алькотразу. так ли то что в коде есть небольшая путаница о которой написал мой однокурсник. общается через меня, так к
Обьясните вашему товарищу что с тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции кaждый индивидyyм, в том числе и Алькатраз, кpитичecки мoтивиpyющий aбcтpaкцию, нe мoжeт игнopиpoвaть кpитepии yтoпичecкoгo cyбьeктивизмa,а также норм кодирования, кoнцeптyaльнo интepпpeтиpyя oбщeпpинятыe дeфaнизиpyющиe пoляpизaтopы,пoэтoмy кoнceнcyc, дocтигнyтый диaлeктичecкoй мaтepиaльнoй клaccификaциeй вceoбщиx мoтивaций в пapaдoгмaтичecкиx cвязяx пpeдикaтoв и разделения на код и html, peшaeт пpoблeмy ycoвepшeнcтвoвaнияфopмиpyющиx гeoтpaнcплaнтaциoнныx квaзипyзлиcтaтoв вcex кинeтичecки кopeллиpyющиx acпeктoв, oтcюдa cлeдyeт, чтo в peзyльтaтe cинxpoнизaции, oгpaничeннoй минимaльнo дoпycтимoй интepпoляциeй oбpaзa, вce мeтoды кoнвepгeнциoннoй кoнцeпции тpeбyют пpaктичecки тpaдициoнныx тpaнcфopмaций нeoкoлoниaлизмa.
.
Серёга! (14.04.2010/00:25)
Димка_87, А где вы видели чтоб вап двиг и любой чат шел чистый пхп без хтмл? даже интересно стало.
Серег, есть такая фича ) шаблоны называется (например smarty ) . Чаще всего юзается на больших проектах, чтобы разделить работу дизайнера и программиста
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Николай, Гггг ну загнул)))
.
Как снести rss? он нафиг ненужен только главную загрязняет своей ссылкой!
.
Kenny, с удовольствием тебе отвечу, В Head.php смотри.
.
Color Is Life...
Почему в форме значение '0' после редактирования и сохранения данных? Я вообще правильно написал? echo 'Брак:<br /><select name="brak">
<option>'.$user[brak].'</option>
<option value="Не скажу">Не скажу</option>
<option value="Да">Да</option>
<option value="Нет">Нет</option>
<option value="Уже нет">Уже нет</option>
</select><br />';

И ещё, переменная $arr на какую заменена?
Всего: 1974