У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
64.87K
.
Ammi (14.04.2010/20:19)
Не поняла прикола, откуда он такой взялся? )
В баг репорте уже отписались по этому поводу )
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (14.04.2010/18:31)
Народ, вот такая проблема:ТЗ: нужно вывести всех людей у которых возраст от 20 до 25 лет.Выборку по годам я сделал, а вот как сделать выборку с учетом еще и месяца и числа никак не осилю. Подскажите к
оч сложную систему надо делать, гораздо проще хранить дату рождения в одном поле в формате датетиме
.
FlySelf (14.04.2010/21:32)
оч сложную систему надо делать, гораздо проще хранить дату рождения в одном поле в формате датетиме
Это понятно что так лучше, но на джоне все в отдельных полях хранится.
.
Всем Привет,у меня вопрос по поводу Кармы Юзера.
Так вот вопрос:
Как добавить больше значений в Карму,чтобы за положительные голоса не 3 смайла было а более и наооборот.
Думаю понятно изьяснил суть...

Опять повторяюсь с вопросом))
Анкету юзал,разораца не могу никак,обьясните пожалуйста..
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (14.04.2010/21:48)
Это понятно что так лучше, но на джоне все в отдельных полях хранится.
перепиши)
в твоем случаи надо делать большое условие просто что то типо:
если месяц равен текущему месяцу и день больше либо равен текущему дню, или месяц меньше текущего месяца и так далее, далее, и далее
.
FlySelf (14.04.2010/21:59)
перепиши) в твоем случаи надо делать большое условие просто что то типо: если месяц равен текущему месяцу и день больше либо равен текущему дню, или месяц меньше текущего месяца и так далее, далее,
С условием то все понятно, вот как это все с базой связать?
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (14.04.2010/22:21)
С условием то все понятно, вот как это все с базой связать?
не осилил...условие это и пиши в запросе
.
аkа ПьяНый Ангел
JeRRio (14.04.2010/21:52)
Всем Привет,у меня вопрос по поводу Кармы Юзера.Так вот вопрос:Как добавить больше значений в Карму,чтобы за положительные голоса не 3 смайла было а более и наооборот.Думаю понятно изьяснил суть...Опя
в чем ты именно не можешь разобратся? блок кармы отмечен...найди какой нибудь из смаилов в анкете по названию, и посмотри как сделанно
.
FlySelf (14.04.2010/22:43)
не осилил...условие это и пиши в запросе
Это и не осилю как подобный запрос написать, ведь нужно делать так:
Например нужно сделать выборку тех у кого год рождения с 1985 по 1990 (тут все понятно), далее нужно брать тех у кого год рождения 1985 и 1990 и далее сравнивать их месяц рождения и число.
А вообще как лучше хранить дату рождения как сейчас или же в формате датетиме?
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (15.04.2010/00:08)
Это и не осилю как подобный запрос написать, ведь нужно делать так:Например нужно сделать выборку тех у кого год рождения с 1985 по 1990 (тут все понятно), далее нужно брать тех у кого год рождения 19
датетиме
а что там в условии не понятно) тебе надо пользоваться OR, AND и скобками
Всего: 1974