Такая проблема, в админке в "Настройках сайта" выбрана тема сайта, для неавторизованных пользователей все нормально, а вот для толькозарегестрированых - тема не показывается, что делать?
Gop, Удалить эту фотку и выгрузить файл с форматом jрg т.е буквы должны быть маленькие а не большие.
Zoomix (19.04.2010/20:49)
Такая проблема, в админке в "Настройках сайта" выбрана тема сайта, для неавторизованных пользователей все нормально, а вот для толькозарегестрированых - тема не показывается, что делать?
У тебя наверное нет темы оформления с именем default, переименуй какую-нибудь тему в default у все будет гуд. Я про это писал еще когда версия 3.0 вышла но что так и должно быть, я у себя это исправил!
Zoomix, Была такаяже проблема так удалил все темы оставил токо 1 которая нравица и переименовал её в default и всё стало нормально
Zoomix, Переименуй тему в dеfаult который у тебя стоит по умолчанию и у всех будет одинаковый.
Всем спс за скорую помощь)
Ushaev, Спасибо это я уже понял! А чтоб бол а вот можно какнибудь сделать чтоб и с большими буквами не выбивало ошибку? Подскажите кто знает
Gop, А вот это спроси у Флайа я даже тему создавал на счет этого но ответа не было
C большими буквами нельзя. В операционных системах linux регистр букв в файловой системе имеет значение в отличии от windows. по этому default и Default это не одно и то же. с этим ничего не сделать.
ага, я с этим как лохонулся даже
.gif)
писал имя картинки то с большой буквы, то с маленькой. и когда это картинка была пропитаса почти в каждом файле, я вспомнил что в линуксе то регистр имеет значение
.gif)
хорошо хоть массовую замену придумали гг