Привет всем!Помогите как вывести количество фаилов наглавную в каталогах!?
tero (21.02.2010/12:38)
Выложи готовый коре.пхп пажалуста
не осиливаю тебя гг, а причем там ваще коре? опиши все что надо тебе, накида код пака за кампом
WG (21.02.2010/12:47)
Привет всем!Помогите как вывести количество фаилов наглавную в каталогах!?
не осилил, каких каталогов? из зц? тот же запрос что и в самом зц
Такой вопрос, какой смысл назначения модеров по разделам в форуме?
[KIT] (21.02.2010/13:17)
Такой вопрос, какой смысл назначения модеров по разделам в форуме?
чтобы модер рулит в одном или нескольких разделах, но это тут не реализовано (наверное пока гг), но можно посмотреть с другой стороны, пользователю легче определиться к какому модеру определиться с вопросом на ту или иную тематику
FlySelf (21.02.2010/12:48)
не осиливаю тебя гг, а причем там ваще коре? опиши все что надо тебе, накида код пака за кампом
Мне надо что бы по всему сайту было так- вместо даты 21.02.10 надо 21.февраля.10
tero (21.02.2010/13:33)
Мне надо что бы по всему сайту было так- вместо даты 21.02.10 надо 21.февраля.10
это тебе надо в каждом модуле менять дату, так просто не выйдет...можно поработь конечно с функцией вывода юзера, вырывать дату от туда, но если и выйдет то как нить криво гг, у меня например в эту функцию дата передается отдельно, и у меня это сделать раз плюнуть, НО тут дата передается на равне с другим текстом
FlySelf (21.02.2010/13:40)
это тебе надо в каждом модуле менять дату, так просто не выйдет...можно поработь конечно с функцией вывода юзера, вырывать дату от туда, но если и выйдет то как нить криво гг, у меня например в эту фу
И как быть :-( если в каждом модуле менять, то что с коре.пхп сделать что бы от туда брать дату? Тот код чет не робит
с коре тогда ничего
всё что я писал надо делать в модулях
Подскажите чо за глюки? вчера обнавился на 3 версию движка.
Тттеперь когда странички открыааются..через раз..
становится нечетабельными (вот так весь ?????)
в другой кодировке..
это уже раздрожаеттт...