У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.58K
.
вопрос на засыпку,как обычно)нужно из БД массив вывести.Но не обычный,когда ,к примеру $res[name]-это список имен,а чтобы построчно,типо $res[name[$i]],где $i-номер строки?
.
аkа ПьяНый Ангел
Велес (22.02.2010/16:56)
вопрос на засыпку,как обычно)нужно из БД массив вывести.Но не обычный,когда ,к примеру $res[name]-это список имен,а чтобы построчно,типо $res[name[$i]],где $i-номер строки?
если я понял то тебе надо так (в цикле) $result = explode("\r\n", $res['name']) ну а потом уже запускать цикл
.
Велес (22.02.2010/16:56)
1. Функция mysql_fetch_assoc - ассоциативный массив, тобишь имя поля в названии ,а не в цифре как у mysql fetch row
2. Многомерный массив - не ,не получиться . Не забивай себе голову ерундой и просто вытаскивай ид при запросе
.
Dimario (22.02.2010/11:06)
Как сделать что бы поле workpos раз в день чистилось!
Создай файл , при вызове которого будет чистится таблица и вызывай его раз день через cron
.
Николай (22.02.2010/17:12)
1. Функция mysql_fetch_assoc - ассоциативный массив, тобишь имя поля в названии ,а не в цифре как у mysql fetch row2. Многомерный массив - не ,не получиться . Не забивай себе голову ерундой и просто в
да я нашел нечто подобное в update.php 3 джона,вот только не могу въехать,что и как.С id не так просто,таблица пополняться будет постоянно...
.
DrDesire (22.02.2010/15:46)
Как устранить ошибку в Настройках чата. Захожу в Чат-Настройки чата бросает на сайт Газенгавен. Говорят это из-за недостатка каких-то файлов. А где их взять то?
Настройки чата не работают . Жди новой версии джона с чатом в ближайшем будущем
.
Svatrha333 (22.02.2010/16:08)
можно ли сделать так к примеру загрузил на хост в одну папку 2тыс файлов с разными именами и с помощью php чтоб они поменяли имя файлов на другое отfile1_00000 до file1_02000 подскажите как так сдела
Можно . Если геморой менеджер на хосте работает , то переименуй с помощью него
.
Велес (22.02.2010/17:15)
да я нашел нечто подобное в update.php 3 джона,вот только не могу въехать,что и как.С id не так просто,таблица пополняться будет постоянно...
Немного не понял , что ты делаешь вообще ?
.
если я сейчас буду объяснять,тема быстро заполнится))коротко-цифру из одной таблицы надо сравнить с цифрами другой.И в случае совпадения вывести цифры из той же строки,гда это совпадение нарисовалось)типа так)
.
Велес (22.02.2010/17:32)
если я сейчас буду объяснять,тема быстро заполнится))коротко-цифру из одной таблицы надо сравнить с цифрами другой.И в случае совпадения вывести цифры из той же строки,гда это совпадение нарисовалось)
Хочу уточнить перед тем как помочь -
1. цифру из одной таблицы сравнивать с цифрами из другой таблицы
или
цифры из одной таблицы сравнивать с цифрами другой таблицы ?
2.И вконце выводить лишь ту цифру которая совпала ?
Всего: 1974