У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.59K
.
Велес
в конце выводить всю строку.
пример такой.В одной табле a1=1.В другой-цифры в поле a2.и поля а3,а4,а5.Так вот,если а1=одной из цифр поля а2,то выводится а3,а4,а5 из той же строки)
.
Николай
Велес (22.02.2010/17:46)
в конце выводить всю строку.
Ну я понял , что я ничерта не понял )
Короче, запрос в базу на цифру (цыфры) которые ты хочешь сравнивать . Затем создаешь запрос вроде selest count(*) from имя таблицы с цифрами с которыми сравниваешь where 'chislo' = $переменная со сравниваемым числом.
Если count(т.е. количество) больше нуля то значит цыфра есть . А если есть,то выводи строку которую ты хотел вывести .
.
Велес
да нет)цифры в поле а2-от 1 до 20,к примеру.и нужно точное совпадение,а не просто цифра есть.Встречный вопрос-ты советовал за ид цепляться.Как?мысль появилась...
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
Николай (22.02.2010/17:16)
Настройки чата не работают . Жди новой версии джона с чатом в ближайшем будущем
не вводи народ в заблуждение, настройки не работают именно в чате, НО настроить то можно гг и зайти в них легко можно (посмотри тут)
.
ага,понял...не с той стороны зайти пытался.через where a2=1,2 и т.д будет намного проще.Спасибо
.
Велес , "точное совпадение" и "цифра есть" это одно и то же , разве нет ?
.
FlySelf (22.02.2010/18:02)
не вводи народ в заблуждение, настройки не работают именно в чате, НО настроить то можно гг и зайти в них легко можно (посмотри тут)
Посмотрел , настроек не увидел
.
Николай (22.02.2010/18:08)
Велес , "точное совпадение" и "цифра есть" это одно и то же , разве нет ?
ну да.)Имелось ввиду-цифра есть именно там)))
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
у меня при установке джона вот такая штука:

Настройки PHP
OK - Версия PHP 5.2.12
OK - register_globals OFF
Внимание! - arg_separator.output "&"
Вы можете продолжить установку, однако настоятельно рекомендуется установить этот параметр на "&",
иначе будут неправильно обрабатываться гиперссылки в xHTML.
.
Велес , короче если сумел реализовать . Молодец ! На этом и закончим )гг
Всего: 1974