У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.63K
.
FlySelf, Спасибоо.. Потом проверю..
.
аkа ПьяНый Ангел
SWAT (24.02.2010/23:42)
Серьезно вот скрин сделал
ты хочешь сказать это ты не сам загрузил?
.
FlySelf (24.02.2010/23:41)
так я ж спросшу у св, менял ли кто то) если нет - бан на 30 дней. пойдет?
Ладно офтопить не буду но поинтересуйся кто изменил? Это мог сделать либо я либо супер визор и больше никто. Так вот я отпадаю поскольку нах мне офтопить да и авик тот был хорош жаль копии нет а в файлах сохранется старый или меняется на новый?
.
аkа ПьяНый Ангел
меняется на новый. вот скажи кто это мог сделать, кроме тебя? вовы тут не было, Олегу нафиг не надо это, у меня авы выключены вообще. и писать свои ник как то глупо
.
не принимает.даже скобки не видит,собака)
.
Unknown
FlySelf, Может у него пароль угнали, и пошутить решили?
З.Ы я уж подумал что это новый нищак в двиге!
.
аkа ПьяНый Ангел
Велес (24.02.2010/23:54)
не принимает.даже скобки не видит,собака)
попробуй без скобок, сдались они тебе я так делал в модуле голосовании для форума (при добавление опроса). можешь посмотреть, может подойдет тебе я не могу точно подсказать тебе, ибо не знаю что ты хочешь сделать-то
.
хорошо.меняем тактику)другой вопрос-как из формы с checkbox забить в базу только выбранные данные.То есть если из 4 вариантов выбрано 2,как не вносить два не выбранных.Или,в крайнем случае,как вывести только выбранные)
.
Unknown (24.02.2010/23:56)
FlySelf, Может у него пароль угнали, и пошутить решили?З.Ы я уж подумал что это новый нищак в двиге!
Ага я тоже так подумал только подумал за что? пароль сменил могли угнать поскольку был легким ссоризаофтоп
.
аkа ПьяНый Ангел
ну например. чекбоксы передают значения от 0 до 3.
создаем масив $array = array('а', 'б', 'в', 'г'); то что мы передаем чекбоксами - это тоже будем масив ведь, мы перебираем масив нам и внутри него делаем типо такого
if($array[$i])
$text .= $array[$i] . ', ';
ну это так, если поймешь я щас с телефона, и писать всё подробно тяжко гг
Всего: 1974