У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.63K
.
Велес
немного не то,наверное.даже не знаю.чекбокс у меня передает значение 1.или ничего.а вот полей много.то есть,если поле равно 1,оно должно отображаться,если 0-нет).поэтому и долбался со скобками)40 раз проводить проверку неохота как то)
.
подскажите пожалуйста как "выпрямить" ссылки (например форум стандартный на джон.в3.0) через mod_rewrite.
Пробовал в папке /форум создавать .хтачис с кодом:
RewriteEngine On
RewriteRule ^id/([^/]*)$ /index.php?id=$1 [L]
один фиг кривые с вопросом.
.
гг. Блин. Извините что напряг. Правила та работают. То есть если перейти сайт/форум/ид/3 - то нормально переходит.
Я так понял чтоб выровнять ссылки, надо копать код, и переписывать ссылки. Или если я не прав, поправьте меня)) пожалуйста
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
SWAT (24.02.2010/23:42)
Серьезно вот скрин сделал
Ерунду не пешы
В двиге нет такой функции, чтоб показывать кто удалил аватар.
.
Krite
Велес (25.02.2010/00:19)
немного не то,наверное.даже не знаю.чекбокс у меня передает значение 1.или ничего.а вот полей много.то есть,если поле равно 1,оно должно отображаться,если 0-нет).поэтому и долбался со скобками)40 раз
в value ставь значение 1 для каждого значения свое имя name и передавай в пост запрос, галачка стоит значит 1, нет-0. дальше проверки если нужны и запись в базу ну или в файл, куда надо
.
Подскажите, а что означает ошибка Error: restricted
access
.
¤
AvToGeN (25.02.2010/11:08)
Подскажите, а что означает ошибка Error: restricted access
ПОИСК! уважаемый! сколько раз говорить!
.
Срочно очень срочно нуждаюсь в помощи!
////////
Вобщем я ввел в админке главную адрес сайта по ошибки другой. Теперь захожу на http://anticrizis.h2m.ru а кидает на http://maxmobi.org.ru
////
помогите сделать инстал для удаления старого адреса и вставки нового чтобы через менеджер сделать иначе не могу зайти на сайт. Пожалуйста кто сможет сделать сейчас? Просто осталось 70 копеек на счету а нужно еще зайти залить файл и восстановить и пропаду я на долго.
Буду очень благодарен!
.
Arhange[L] (25.02.2010/22:43)
в бд в таблице cms_settings поле homeurl
У меня нет доступа к базе данных вобще,я же говорю что захожу на главную а следующие ссылки идут на другой сайт,базу мог залить но денег нет вобще осталось 62 копейки,выручайте! Пожалуйста
.
В стельку трезвый
только не забудь в этот файл проинклудить подключение к базе. ))
Всего: 1974