У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.65K
.
Как на форуме изменить количество постов на страницу? Версия Джона 2.4. В админке и настройках форума такой функции нет.
.
Можно забить стихи в переменные и потом создать массив и выводить.Но если тысячи,это долго.Можно без разделителей,каждый стих с новой строки без ехрlodе.Варианты есть)
.
¤
Zheka12345, Общие настройки юзай
.
В стельку трезвый
Велес (26.02.2010/10:56)
Массив не создается,я проверял.Еxplodе делит по разделитям строку.Поэтому так ничего не выйдет.Надо менять или принцип записи,или функцию)
Проще заменить переносы на html теги.
$text = str_replace('/r/n', '<br/>', $text);
Перенос правда не помню точно как пишется. дома буду, исправлю если не правильно.
.
аkа ПьяНый Ангел
посмотри как сделан онлаин в форуме и сделаи по аналогии
---
скажи честно зачем такой вопрос? ведь сказал тебе как, ты всё равно не сделаешь, я уверен на 100 процентов. нельзя ли сразу говорить прямо "сделаите за меня", ведь ты это и подразумеваешь в своем вопросе
.
аkа ПьяНый Ангел
Максим (26.02.2010/13:16)
Проще заменить переносы на html теги.$text = str_replace('/r/n', '', $text);Перенос правда не помню точно как пишется. дома буду, исправлю если не правильно.
перенос будет так "\r\n" (обязательно двойные кавычки)
.
Как вывести возле каждой темы количество новых постов за сутки?Хоть намекните что ли..?
Ребята,помогите а?
.
Мерзкий тип
Вот такой вопрос, хочу чтоб при реге юзеру в онлайн городе выдавало 250 рублей пишу в реге mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`=`balans`+250 WHERE `id` = '$user_id' LIMIT 1"); и при реге не дает 250 рублей в чем проблема?
.
аkа ПьяНый Ангел
там это и не надо. при добавление пользователя в базу просто добавь те данные, которые надо. в твоем случаи это деньги
.
Мерзкий тип
FlySelf (26.02.2010/14:08)
там это и не надо. при добавление пользователя в базу просто добавь те данные, которые надо. в твоем случаи это деньги
Понятно что ничего не понятно
Всего: 1974