Как на форуме изменить количество постов на страницу? Версия Джона 2.4. В админке и настройках форума такой функции нет.
Можно забить стихи в переменные и потом создать массив и выводить.Но если тысячи,это долго.Можно без разделителей,каждый стих с новой строки без ехрlodе.Варианты есть)
Велес (26.02.2010/10:56)
Массив не создается,я проверял.Еxplodе делит по разделитям строку.Поэтому так ничего не выйдет.Надо менять или принцип записи,или функцию)
Проще заменить переносы на html теги.
$text = str_replace('/r/n', '<br/>', $text);
Перенос правда не помню точно как пишется.
.gif)
дома буду, исправлю если не правильно.
посмотри как сделан онлаин в форуме и сделаи по аналогии
---
скажи честно зачем такой вопрос? ведь сказал тебе как, ты всё равно не сделаешь, я уверен на 100 процентов. нельзя ли сразу говорить прямо "сделаите за меня", ведь ты это и подразумеваешь в своем вопросе
Максим (26.02.2010/13:16)
Проще заменить переносы на html теги.$text = str_replace('/r/n', '', $text);Перенос правда не помню точно как пишется.
дома буду, исправлю если не правильно. .gif)
перенос будет так "\r\n" (обязательно двойные кавычки)
Как вывести возле каждой темы количество новых постов за сутки?Хоть намекните что ли..?
Ребята,помогите а?
Вот такой вопрос, хочу чтоб при реге юзеру в онлайн городе выдавало 250 рублей пишу в реге mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`=`balans`+250 WHERE `id` = '$user_id' LIMIT 1"); и при реге не дает 250 рублей в чем проблема?
там это и не надо. при добавление пользователя в базу просто добавь те данные, которые надо. в твоем случаи это деньги
FlySelf (26.02.2010/14:08)
там это и не надо. при добавление пользователя в базу просто добавь те данные, которые надо. в твоем случаи это деньги
Понятно что ничего не понятно