Всем привет, такой вопрос подойдет ли чат от 3.0 версии под 3.1 версию движка? И какой код подсчета количества сообщений в комнате?
да подойдет. код такой самый как для 3.0.
3.1 и 3.0 ето почти одно и тоже, только исправлено множество багов и добавлено пару возможностей.
<?php
$text = fopen('kind.txt', 'r');
$arr = explode('|||', $text);
print_r($arr);
?>
Далее kind.txt
Маленький мальчик по стройке гулял,<br/>Маленький мальчик со стройки упал.<br/>Долго смеялись собаки и кошки,<br/>Как шевеляться глаза у лепешки.<br/>|||<br/>Маленький мальчик стрелял из рогатки... <br/>Папе на голову клеят заплатки.<br/>|||<br/>Маленький мальчик нашел порошок. <br/>Думал - табак, самокрутку зажег. <br/>Взрыв прогремел, вылетая как пули, <br/>Зубы мальчишки убили бабулю.<br/>
Далее ошибка
http://owab.ru/kinder.php
Че за ошибка? Блин капец я все забыл
ПеревозЧЕГ (27.02.2010/17:44)
<?php$text = fopen('kind.txt', 'r');$arr = explode('|||', $text); print_r($arr);?>Далее kind.txtМаленький мальчик по стройке гулял,Маленький мальчик со стройки упал.Долго смеялись собаки и кошки,Как ш
$arr это массив ($arr[0],$arr[1] и т.д.). Тобишь чтобы вывести надо заюзать цикл )
Николай, обрати внимание на принт_р мне нужно знать всего лишь создается ли массив
ПеревозЧЕГ (27.02.2010/18:01)
Николай, обрати внимание на принт_р мне нужно знать всего лишь создается ли массив
Тогда вместо
$text = fopen('kind.txt', 'r');
Используй
$text = readfile('kind.txt');
Такой вопрос В 3.0 версии в чате счетчики где выводится кол-во сообщений в конате в течение часа обнуляются если ни кто не пишет. А надо чтобы не обнулялись эти счетчики и выводилось сколько сообщений в комнате как ето зделать?
парни!такой вопрос!как можно сделать чтоб например страничку мог редачить тока определенный тип администрации?например как в библиотеке?типа там либо админ либо модер библы!
localhost, выставляй соответствующие права определённому виду админа и всё. Условие будет такое: if($rights == номер в зависимости от типа админа){}