localhost, так нельзя! Двойное условие делай.
7 == 8 вернёт лож.
$rights == 7 || $rights == 8
Вот так правильнее
localhost, так нельзя! Двойное условие делай.
7 == 8 вернёт лож.
$rights == 7 || $rights == 8
Вот так правильнее
Максим (27.02.2010/20:26)такс!то есть если я сделаю таг
localhost, так нельзя! Двойное условие делай.7 == 8 вернёт лож.$rights == 7 || $rights == 8Вот так правильнее
$rights == 7 | $rights == 8 |$rights == 4 | $rights == 1почтии так) | меняй на ||
FlySelf (27.02.2010/20:30)такс!спасибо!
почтии так) | меняй на ||
и еще ребят!такой вопрос!как можно сделать чтоб например при чистке гостевой сообщения не удалялись а кабы скидывались в архив!например!в гостевой внизу есть ссылка типа Архив!
при переходе на нее показывалось например так!
20.03.2010
то есть дата последнего сбрасывания в архив!и можно выбирать за какую дату просмотреть архив!
localhost, в таблице как нибудь помечать надо что месага для архива и там уже выводить в архиве.
в каком смысле в архив. зип? пишешь все сообщения в тхт файла, создаешь архив и туда сохраняешь этот файл. всё это ты сохраняешь в папку. потом скань папку и выводи всё архивы
это алгоритм (если я тебя понял)
FlySelf (27.02.2010/21:19)нет!ни тв зип архив!а просто!наподобие скрытых тем на форуме!чтоб мог читать тока админ например!а скрывать пользователь с определнным уровнем!
в каком смысле в архив. зип? пишешь все сообщения в тхт файла, создаешь архив и туда сохраняешь этот файл. всё это ты сохраняешь в папку. потом скань папку и выводи всё архивыэто алгоритм (если я т
Каким запросом очищать приват у всех юзеров?
fastof (27.02.2010/22:54)TRUNCATE `privat`;
Каким запросом очищать приват у всех юзеров?