У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.69K
.
В стельку трезвый
localhost, так нельзя! Двойное условие делай.
7 == 8 вернёт лож.
$rights == 7 || $rights == 8
Вот так правильнее
.
Максим (27.02.2010/20:26)
localhost, так нельзя! Двойное условие делай.7 == 8 вернёт лож.$rights == 7 || $rights == 8Вот так правильнее
такс!то есть если я сделаю таг
$rights == 7 | $rights == 8 |$rights == 4 | $rights == 1

то тогда доступ к редактированию файла могут получить только те у кого уровень доступа 1,4,7 и 8?
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
почтии так) | меняй на ||
.
FlySelf (27.02.2010/20:30)
почтии так) | меняй на ||
такс!спасибо!

+1
.
и еще ребят!такой вопрос!как можно сделать чтоб например при чистке гостевой сообщения не удалялись а кабы скидывались в архив!например!в гостевой внизу есть ссылка типа Архив!
при переходе на нее показывалось например так!
20.03.2010

то есть дата последнего сбрасывания в архив!и можно выбирать за какую дату просмотреть архив!
.
В стельку трезвый
localhost, в таблице как нибудь помечать надо что месага для архива и там уже выводить в архиве.
.
аkа ПьяНый Ангел
в каком смысле в архив. зип? пишешь все сообщения в тхт файла, создаешь архив и туда сохраняешь этот файл. всё это ты сохраняешь в папку. потом скань папку и выводи всё архивы это алгоритм (если я тебя понял)
.
FlySelf (27.02.2010/21:19)
в каком смысле в архив. зип? пишешь все сообщения в тхт файла, создаешь архив и туда сохраняешь этот файл. всё это ты сохраняешь в папку. потом скань папку и выводи всё архивы это алгоритм (если я т
нет!ни тв зип архив!а просто!наподобие скрытых тем на форуме!чтоб мог читать тока админ например!а скрывать пользователь с определнным уровнем!
.
Каким запросом очищать приват у всех юзеров?
.
fastof (27.02.2010/22:54)
Каким запросом очищать приват у всех юзеров?
TRUNCATE `privat`;
Всего: 1974