Дамир, 226 $req = mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `time` DESC LIMIT ".$start.", 1");
Замени на это^
За сколько денег вы мне дадете еnd.рhр полностью БЕЗ мобайладс ? Пишите цены.
Здравствуйте. У меня вопрос. Как добавить как бы в администрацию ещё одного человека? В каком файле прописать?
Мне просто нужно добавить как бы к администрации,но для того что бы этот человек смог пользоваться скриптом(добавлять нужноо) типо как модер загрзок,но не смог банить,в админке не был,короче только добавлять
Scroll, Если тебе только одного надо, то можно сделать так:
if ($user_id='23' || $rights>7){
echo'только для пользователя с id 23 и для админа';
}else{
echo'у вас нет доступа';}
Минус этого способа в том, что тебе ручками придется вписывать id пользонателя у которого должен быть доступ
Плюс в том что нет никаких вмешательств в ядро двига, а это хорошо для дальнейших обновлений
seg0ro (07.03.2010/05:38)
Scroll, Если тебе только одного надо, то можно сделать так:if ($user_id='23' || $rights>7){echo'только для пользователя с id 23 и для админа';}else{echo'у вас нет доступа';}
Минус этого спо
А как сделать так чтобы эту ссылку было видно для например админов(супервизоров) и ид 23 ?
seg0ro (07.03.2010/05:38)
Scroll, Если тебе только одного надо, то можно сделать так:if ($user_id='23' || $rights>7){echo'только для пользователя с id 23 и для админа';}else{echo'у вас нет доступа';}
Минус этого спо
Сделал,на денвере тест прохожу но сё видит даже и ид 3