У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.84K
.
Народ, я зарегистрировався в партнёрке http://brandmove.ru . Там код такой непонятный. Куда его вписывать. Похож на код Мобайладс. Это в енд.пхп вписывать? И в какую строку?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Xpress (09.03.2010/22:49)
Народ, я зарегистрировався в партнёрке http://brandmove.ru . Там код такой непонятный. Куда его вписывать. Похож на код Мобайладс. Это в енд.пхп вписывать? И в какую строку?
У них там обычно есть инструкции.
А вставлять код можно в:
head.php - если хочешь выводить вверху
end.php - если нужно выводить внизу
.
Логин charodej
Пасс 123 гляньте пжласта
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
semak7 (09.03.2010/22:52)
Логин charodejПасс 123 гляньте пжласта
нету там никакой ошибки
.
semak7 (09.03.2010/22:52)
Логин charodejПасс 123 гляньте пжласта
Глянул ,
...все отлично</html><br />
<b>Warning</b>: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/semak/data/mod-tmp) in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />

Пешы в поддержку , и отключи показ ошибок ( для этого в хтачесе пропиши php_flag display_errors Off
)
.
AlkatraZ (09.03.2010/22:51)
У них там обычно есть инструкции.А вставлять код можно в:head.php - если хочешь выводить вверхуend.php - если нужно выводить внизу
Спасибо за ответ. А скажи пожалуйста ещё. Например я хочу поставить код в еnd.рhр . Нет разницы в какой строке его вписывать, или с какой строки начинать вписывать?
.
Николай (09.03.2010/22:56)
Глянул ,...все отлично</html><br /><b>Warning</b>: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br /><br /><b>Warning</b>: Unknown: Failed to write session dat
Ясна, спасибо
.
Я например хочу,чтоб баннер выл под разделом "Галерея" .
.
fastof (09.03.2010/19:05)
Сравни мод и стандартный чат. Если не дальтоник различие увидешь.
Ты когда на сайт заходил, какой чаи был?
.
Чая там небыло мой был чат, но не совсем. Не все заменено. Короче пиши 1761896 я офф с сайта на денек, другой
Всего: 1974