У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
65.85K
.
еще один математический вопрос(самому надоело))в таблу А заносится 7 цифр.в таблу Б,к примеру,9.нужно сравнить результаты и если одна из цифр таблы А равна одной из цифр таблы В,то делаем одно,если нет,перебираем дальше.В принципе,это реализовывалось,когда я не учел,что в Б может быть больше цифр,чем 7.то есть 7 с 7 сравнивалось прекрасно и выдавало все верно.но 7 с 9-заглючило.
.
Dagestan_ец
Нормально делай - Нормально будет
че убирать в фунц.пшп чтоб юзер агент и ип админам не выводился? (div sub)и не будет ли глючить сайт из за этогт?
.
Подскажите пожалуйста, как правильно вписать ява скрипт в страницу?
.
аkа ПьяНый Ангел
Велес (10.03.2010/23:16)
еще один математический вопрос(самому надоело))в таблу А заносится 7 цифр.в таблу Б,к примеру,9.нужно сравнить результаты и если одна из цифр таблы А равна одной из цифр таблы В,то делаем одно,если не
в цикле надо перебирать, но чтобы не было циклического запроса, сам запрос можно сделать вне первого цикла. могу с кодом помочь, но вечером, щас на пары надо
.
FlySelf (11.03.2010/07:22)
в цикле надо перебирать, но чтобы не было циклического запроса, сам запрос можно сделать вне первого цикла. могу с кодом помочь, но вечером, щас на пары надо
ага,подожду до вечера)а то сломал голову уже.
.
Нормально делай - Нормально будет
ответьте плиз на мой пост выше
.
Let Mortal Kombat begin
Dagestan_ец (10.03.2010/23:46)
че убирать в фунц.пшп чтоб юзер агент и ип админам не выводился? (div sub)и не будет ли глючить сайт из за этогт?
Проще зарегь себе новый ник с обычными правами
.
Morty (11.03.2010/02:43)
Подскажите пожалуйста, как правильно вписать ява скрипт в страницу?
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://твоя сыль/js/test.js"></script>
.
Где здесь в 13 строке xml ошибка?
.
Возникла такая проблемка... После обновления на 3.1.0 версию появились ошибки. Все сделал как нужно, файлы залил, прошел обновление. Файлы не изменял.
Вот первая ошибка в Дайджест
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/stanovoe/domains/rock-pricel.com/public_html/incfiles/func.php on line 164
Прикрепленные файлы:
Всего: 1974