Ardon (11.03.2010/17:51)
Где я тебе надоел? Покажи..
носом ткнуть? ты на каждой странице пишешь, чтобы тебе помогли. один раз написал и хватит. будешь доставать так всех - ответа вообще никогда не получишь.
Скажите пожалуйста как приавильно вписать это
http://tomobile.org.ru/files/player.txt
В страницу движка?
Спасибо!
забудь эту глупую идея. ява-скрипты не для вапа вообще
.gif)
+ с xhtml у них жесткие конфликты
А где мне взять норм онлайн плеер?
Я на обычную html страницу ставил, работает всё. Ток я не знаю как правильно вписать то что в файле player.txt в страницу для джона.
Должнож оно там работать?
У меня в принципе есть один плеер на пыхе ноя не знаю как его установить, вернее что в конфиге писать.
Может поможет кто?
FlySelf (11.03.2010/17:40)
походу твой хост не воспринимает заданную кодировку, или же арбуз не понимает. попробуй выбрать кодировку в ручную
Действительно так
.gif)
я написал хостеру мне помогли
.gif)
спасибо
Здрсте!
Есть такой вопрос:
Возможно ли при нарезке мп3-файла,сделать битрейт меньше?
Нарезаю отрывок в 10сек,получается 160 кб,дюже много будет для прослушки.
И ещё,можно как-нибудь замутить чтобы рядом со ссылкой на полный мп3 файл,была ссылка на уже нарезанный файл?
В форуме сделал разделы нажимаЮ не работает пишет ошибка.
АбдуЛлах, я не пойму как еще вас учить формулировать суть проблемы??? Как спросишь, так тебе и ответят. Улавливаешь мысль?
VARG (12.03.2010/00:58)
АбдуЛлах, я не пойму как еще вас учить формулировать суть проблемы??? Как спросишь, так тебе и ответят. Улавливаешь мысль?
Форум не работает. Через админку зашел сделал разделы. Перехожу на главную ОТТУДА нажимаю на форум пишет ошибка
я тут код вобещал Велес'у (мб есть какие-то жругие пути решения данной задачи, попробуй навсякий случай поискать мануалы)
$req_1 = mysql_query("SELECT `num` FROM `table_1`");
$req_2 = mysql_query("SELECT `num` FROM `table_2`");
$mod = false;
$array = array();
while ($res_2 = mysql_fetch_assoc($req_2)) {
$array[] = $res_2['num'];
}
while ($res_1 = mysql_fetch_assoc($req_1)) {
foreach ($array as $num) {
if ($res_1['num'] > $num)
$mod = true;
}