xsrk, да и поисковики искать картинки не будут.
Venser, Может и не будут ,врать не буду , но я раньше так же делал . Потом не помню где то при цитировании косяк шел большой . Почти два года 0 везде шел . А сейчас до 10 догнал . Больше я таких ошибок не делаю
как добавить новые ячейки для заполнения в таблицу юзера
Дайте пожалуйста ссылку на самое полное описание функций движка.Чет никак не найду.
gost69, Легче посмотреть на самом движке чем почитать. Если полностью описать, то получится очень много текста. ))
Лучше поставь да посмотри. Намного нагляднее.
Не пойму в чем ошибка как ее исправить?
echo' Прямая ссылка на фото:<br/><form action="../str/anketa.php?user=' . $idus . '&act=editfoto" method='post'><input type='text' name='adrfoto' value="'.$home.'/gallery/foto/'.$ms[name].'"/><input type='submit' value='в анкету'/></form><br/>';
LeoMc (15.02.2010/13:50)
как добавить новые ячейки для заполнения в таблицу юзера
ALTER TABLE `tablename` ADD `my_new_column` VARCHAR (20);
делаю ячейку в таблице пишу все в файлы анкета и му_дата но не сохроняет почему то в базу данные((можете по подробнее описать как добовлять эти
Vile, кавычки выбирай правильные в зависимости от тех которые в echo прописал.
echo' Прямая ссылка на фото:<br/><form action="../str/anketa.php?user=' . $idus . '&act=editfoto" method="post"><input type="text" name="adrfoto" value="'.$home.'/gallery/foto/'.$ms[name].'"/><input type="submit" value="в анкету"/></form><br/>';
У меня на сайте какойто баг. Когда на сайт заходят неавторизованные или гости, на главной выходит ВАМ ПИСЬМО (2). А когда заходят авторизованные её нет. Почему так, как её убрать? Вот сайт
http://eminem-club.ru