У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
26.56K
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
xsrk, да и поисковики искать картинки не будут.
.
все лучшее детям
Venser, Может и не будут ,врать не буду , но я раньше так же делал . Потом не помню где то при цитировании косяк шел большой . Почти два года 0 везде шел . А сейчас до 10 догнал . Больше я таких ошибок не делаю
.
ЁжиГ В СтрингАх
как добавить новые ячейки для заполнения в таблицу юзера
.
Дайте пожалуйста ссылку на самое полное описание функций движка.Чет никак не найду.
.
В стельку трезвый
gost69, Легче посмотреть на самом движке чем почитать. Если полностью описать, то получится очень много текста. ))
Лучше поставь да посмотри. Намного нагляднее.
.
Не пойму в чем ошибка как ее исправить?
echo' Прямая ссылка на фото:<br/><form action="../str/anketa.php?user=' . $idus . '&amp;act=editfoto" method='post'><input type='text' name='adrfoto' value="'.$home.'/gallery/foto/'.$ms[name].'"/><input type='submit' value='в анкету'/></form><br/>';
.
LeoMc (15.02.2010/13:50)
как добавить новые ячейки для заполнения в таблицу юзера
ALTER TABLE `tablename` ADD `my_new_column` VARCHAR (20);
.
ЁжиГ В СтрингАх
делаю ячейку в таблице пишу все в файлы анкета и му_дата но не сохроняет почему то в базу данные((можете по подробнее описать как добовлять эти
.
В стельку трезвый
Vile, кавычки выбирай правильные в зависимости от тех которые в echo прописал.
echo' Прямая ссылка на фото:<br/><form action="../str/anketa.php?user=' . $idus . '&amp;act=editfoto" method="post"><input type="text" name="adrfoto" value="'.$home.'/gallery/foto/'.$ms[name].'"/><input type="submit" value="в анкету"/></form><br/>';
.
У меня на сайте какойто баг. Когда на сайт заходят неавторизованные или гости, на главной выходит ВАМ ПИСЬМО (2). А когда заходят авторизованные её нет. Почему так, как её убрать? Вот сайт http://eminem-club.ru
Всего: 1974