У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.76K
.
Аватары на форуме выводятся только если закоммент строку if ($set_user['avatar']) {
иначе пустая страница. Почему?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
kuatcom (26.04.2010/19:53)
сам вопрос : А когда 4 версия двига выйдет?...скоро?.. говорят что конфетка будит он..
Че, уже оф. ветку форума фпадлу асилить?
JohnCMS Roadmap
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
PuZo) (27.04.2010/12:49)
Аватары на форуме выводятся только если закоммент строку if ($set_user['avatar']) {иначе пустая страница. Почему?
Значит ты неправильно обновил двиг.
Или не зашел в свои личные настройки и не включил аватары.
.
Алекс_Андер
как заливать таблицы в базу?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Алекс_Андер (27.04.2010/15:43)
как заливать таблицы в базу?
Практически на любом хостинге есть phpMyAdmin и в нем есть функция импорта файлов SQL, в которых обычно и прописаны таблицы. Есть и специальные программы.
.
Алекс_Андер
Спс, ток я уже понял, когда в phpMyAdmin зашел. Не подумал, просто)
.
В библеотеке когда нажимаешь скачать java книгу выходит ошибка
Warning: php_uname() has been disabled for security reasons in /home/fly20646/public_html/incfiles/pclzip.php on line 3792

Warning: php_uname() has been disabled for security reasons in /home/fly20646/public_html/incfiles/pclzip.php on line 3792

Warning: php_uname() has been disabled for security reasons in
.
kazakhstan uly
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, 27.02.2010...
года создана тема...
я про него вообщм забил..
------------------------------
незлись Сцуко...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
kuatcom (27.04.2010/16:21)
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, 27.02.2010...года создана тема...я про него вообщм забил..------------------------------незлись Сцуко...
Ни асилил
.
С аватарами разобрался, спасибо. Теперь вопрос как правильно закрыть доступ к странице пользователю которому недостает N-ного кол-ва постов на форуме?
Всего: 2824