Кто подскажет,у меня 3.2.2 добавляю счетчик посещений из админки от ваплога,а он на сайте не появляется,в чем пречина?Может есть какието свои особенности?
Кто подскажет,у меня 3.2.2 добавляю счетчик посещений из админки от ваплога,а он на сайте не появляется,в чем пречина?Может есть какието свои особенности?
КосяК (27.06.2010/10:34)Ты его включил после добавления?
Может ктонить мою проблему решить?
Pillott (27.06.2010/08:52)Ну если сейчас не заработает то действительно дело в кривых руках. В say.php находишь следущее (в двух местах!)
Не работает эта фишка у меня, распаковал и сразу при попытке добавить сообщение на форуме "Ошибка, удаленный сервер не найден или не доступен". Вернул назад первый say.php сообщения добавляются. Так ч
//Обновляем статистику юзера
mysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . ($datauser['postforum'] + 1) . "', `lastpost` = '$realtime' WHERE `id` = '$user_id'"); и заменяешь на //Обновляем статистику юзера
mysql_query("UPDATE `users`SET `balans`=balans+1,`postforum`='" . ($datauser['postforum'] + 1) . "', `lastpost` ='$realtime' WHERE `id` = '$user_id'"); Ma7teR (26.06.2010/21:01)А права не улетели?
Обновил двиг до последней версии, перестали отображаться аватарыкэш смайлов обновлял, в настройках ничего не менял.
Как сделать так, чтоб для незарегистрированного пользователя вначале (на /index.php) открывало одну страницу (например, страницу регистрации или авторизации), а зарегистрированному уже обычную главную страницу авторизированного пользователя? Авторизация и главная должны быть /index.php… Как-то так:
if (!$user_id)
$error = '//авторизация//';
if ($error) { //главная страница//
AvToGeN (27.06.2010/13:39)Аааа так вы про игровые баллы а я думал про сумму баллов як в мотори
Ну если сейчас не заработает то действительно дело в кривых руках. В say.php находишь следущее (в двух местах!) [php]//Обновляем статистику юзераmysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . ($data
Последняя версия. Если нет бесплатно и с русским интерфейсом последней, то предпоследню. Подскажите.
Xpress (27.06.2010/22:25)я бы скинул 5 версию. только весит она 2 гига) с моим то инетом это немного невозможно)
Последняя версия. Если нет бесплатно и с русским интерфейсом последней, то предпоследню. Подскажите.
AvToGeN (27.06.2010/13:39)Так и знал что последует реплика о кривых руках
Ну если сейчас не заработает то действительно дело в кривых руках. В say.php находишь следущее (в двух местах!) [php]//Обновляем статистику юзераmysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . ($data