У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.78K
.
Спасибо
.
Такой вот вопрос)),короче есь конструктор джим,и как только я прикручиваю к нему шапку&ноги от джона,в конце сборки выдаёт следующее: Внимание: php_uname () был отключен по соображениям безопасности, в /home/vhosts/сайт.ру/jimm/pclzip.lib.php on line 5857. Еси шапка родная,то ошибки не возникает. Хде собака зарыта?
.
Skz (28.04.2010/20:03)
Такой вот вопрос)),короче есь конструктор джим,и как только я прикручиваю к нему шапку&ноги от джона,в конце сборки выдаёт следующее: Внимание: php_uname () был отключен по соображениям безопасности,
Посмари сюда http://m.o5we.ru/download/?cat=78
.
Ushaev, За урл спасиб,но это не решает промблемм...еси конструктор приинклюден к джону,то вылазит это предупреждение,хотя и собирает норм.
.
Ночи доброй.Вот сдесь был код для вывода ссылок только для авторизированных пользователей.Вот он.if($user_id){///тут пишешь ссылку}.Пробовал поставить в енд файл не работает.Оказалась версия 3.0
в чем разница?Какой код будет тогда?Подскажите пожалуйста.
.
Т-80, вроде код верный даже для 3.0 )
Может так )
if($user_id){
echo 'ссылка для авторизованных';
}
.
Color Is Life...
Такой же код и пиши. Просто ты забыл поставить переносы строк после скобки { и после ссылки твоей а так же после скобки }
.
Color Is Life...
Вообще убери /// и будет работать, ты закомментировал ссылку со скобкой
.
Shady (28.04.2010/21:50)
Такой же код и пиши. Просто ты забыл поставить переносы строк после скобки { и после ссылки твоей а так же после скобки }
Кстате, будет работать и без переносов )
if($user_id){echo 'ссылка для авторизованных';}

Также, если одно echo , можно скобки и не ставить
if($user_id)
echo 'ссылка для авторизованных';

Ты Чайник Гг )
.
Color Is Life...
Это я знаю. Так в админке я пишу. Я про перенос после ссылки, так как она у него закомментирована
Всего: 2824