У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.94K
.
ДоХтор (09.05.2010/12:03)
в телефонах нет буфера обмена, есть только в мини Опере такая функция, но ней можно пользоваться только в пределах самой мини Оперы(в отдельный текст-файл данные не вынесешь)
вынесешь. текст всё>экспорт>выбираешь папку где сохранить>сохранить UTF-8
.
ДоХтор, Эт кто те такое сказал что нет? А я тогда хде нашёл его))
.
Ruslan777, В функ.пшп есь имя 'Гость',вбей в поиск,найдёшь(в.функ)
.
Skz (09.05.2010/12:14)
ДоХтор, Эт кто те такое сказал что нет? А я тогда хде нашёл его))
Может ты под словом телефон подразумеваешь смартфон? .. Хм, действительно впервые слышу о такой функции в телефоне. Может быть у тебя телефон продвинутый какой то, но я на сегодняшний день не встречал ни одного телефона, в котором есть буфер обмена.
.
Ruslan777 (09.05.2010/12:10)
вынесешь. текст всё>экспорт>выбираешь папку где сохранить>сохранить UTF-8
Спасибо за инфо Кстати, могу добавить к твоему пояснению, что не все телефоны смогут позволить вынести текст из буфера мини Оперы. Для этого должна быть файловая система JR-75(если не ошибаюсь в цифрах разумеется).
.
Skz
ДоХтор, Нет. Не продвинутый. SE T650. Обычный старенький тлф. Открываешь файл с текстом любой программой(которая умеет это) как текст,далее уже в окне ввода жмёшь-функции-изменить-,ну а там выбераешь нужную функцию(скопировать всё/скопировать текст/вставить).
.
Skz, У меня до хрена таких программ!И не одна не может копировать текст.
.
Skz
Strelka, Da млин,не прога копирует текст),а сам тлф. Прога нужна чтоб текст вывести в окно ввода(ну точь такое,где смс пишешь) Тлф какой?
.
Skz (09.05.2010/12:32)
ДоХтор, Нет. Не продвинутый. SE T650. Обычный старенький тлф. Открываешь файл с текстом любой программой(которая умеет это) как текст,далее уже в окне ввода жмёшь-функции-изменить-,ну а там выбераешь
Ясно
.
Skz, Nokia 6111
Всего: 2824