У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.98K
.
Ломастер, Братан, спасибо, это сумел, но как то некрасиво, как сделать так чтобы сверху длиннее а в ширь поменьше было? Как в ссылке которую я написал в предыдущем посте.
.
Neznaika, Размер того скрина 132х176(+/- 5пикселей)
.
Skz, Зачем мне размер скрина, скажи как и что изменить чтоб как у него было? Там в файле view.php я изменил значение переменной $razm=50 на 160, после там была внизу та же переменная с тем же значением, и ее изменил на 160, теперь картинка стала квадратной, а мне нужна прямоугольная!
.
Neznaika, A хз,там размер высота/ширина задаётся одним значением насколько я понял,жди профи,мож подскажут
.
Подскажите в чём может быть проблема,ставлю заведомо рабочий скрипт конструктора(на другом хостинге пашет на ура),так нехочет запихивать выбранные ресурсы в сборку,хотя пишет что сборка завершена успешно. Думал библы по работе с зип на хосте нет,дак нет же,в библиотеке норм книжки пакует,так же скриптом и запаковывает,и распаковывает зип. Мож кто чё посоветует?
.
Случай такой. На сайте два загруза стоят. На разных базах. И вот что получается загружаю видео в один и другой. Захожу под админом , все норм. Захожу под обычным юзером то пол станицы образаестя. Остается верхняя шашка тока . Почему это
.
Всем привет.Вот вопрос:почему у меня на сайте около ника моего красный крест?!Скажите как исправить.
.
Значек без пола в анкете исправь
.
Аморал, У меня же пол настроен-м.
.
Ой,лазил на своем сайте,зашел в форум,в одну тему,там моих 2 сообщения,в первом показано что я онлайн,в другом офф!!Да еще значки пола разныеЭто еще что такое?Версия 3.1.0.Форум меня пугает.Помогите плиз.
Всего: 2824