как правильно прописать запрос что бы записывалось в ячейку ALTER TABLE `users` ADD `gg` VARCHAR( 20 ) ;
Как сделать, чтобы например смайл
выводился когда я буду писать : ха : и когда я буду писать : хихи : ? То есть как сделать, чтобы у смайла было 2 или больше значений?
Просто тот же файл загрузи с разными именами и все
Strelka, я могу помочь! ! с дизом
LeoMc (13.05.2010/20:31)
Просто тот же файл загрузи с разными именами и все
Это долго будет, я то знаю, что русский вариант ввода смайла пишется в smiles_cache, просто не знаю как там сделать два и больше значения...
Максим, спасибо
Подскажите код для того,что бы при реге давалось 10 баллов.И куда вставлять напишите
У меня несколько вопросов по чатах...
1.Как известно бот в Викторине принимает ответы только с маленькой буквы... Можно ли сделать, чтобы он принимал ответ как с маленькой так и с большой буквы? И как сделать, чтобы, когда никто не угадывал правильного ответа бот писал "Вопрос небыл отгадан. Правильный ответ -... "
2.Если в чате пользователю отвечают, то сообщение выделяется жирным шрифтом... В каком файле и что нужно изменить, чтобы сообщение выделялось цветом?
3.Можно ли сделать, чтобы бот в комнате писал, кто зашел в чат? Например, "В чат зашел KonoplyA", а пользователю писалось "Добро пожаловать KonoplyA"
KonoplyA, Потерпи до сентября, будет новый чат
Strelka, А зачем тебе хтачик, тебе же диз предлагают
Народ, дайте плиз ссыль на рабочий обменник под Джон 3.2