У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
45K
.
Народ, я в джоне нуб, поэтому помогите! Скоро выйдет в.4, а у меня стоит 3.2. Можно будет както перейти на новую версию, чтобы все базы, загрузки посты не пропали?
.
И еще. Вот я в загруз центре удалил каталог, но он остался там же(при переходе пишет каталога не существует) как это исправить, ато раздражает?(Кеш очищал)
.
Z3RO (15.05.2010/09:36)
Народ, я в джоне нуб, поэтому помогите! Скоро выйдет в.4, а у меня стоит 3.2. Можно будет както перейти на новую версию, чтобы все базы, загрузки посты не пропали?
Можно будет если ты не редачил все файлы подряд.
.
Редачил только /pages/mainmenu.php и /incfiles/end.php
.
А как на главной убрать количество людей в чате? Я пробывал в /pages/mainmenu.php убрать, так оно начало выдавать ошибку разбора XML.
.
Ребята, дайте пожалуйста ссылку на модуль вопрос/ответ как на кенто, я поиском по форуму искал... не нашел...
.
KonoplyA (15.05.2010/11:49)
Ребята, дайте пожалуйста ссылку на модуль вопрос/ответ как на кенто, я поиском по форуму искал... не нашел...
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
.
в родном загрузе версии 3 скрины к темам выводятся?почитал форум вроде есть а у меня нету
.
Имеется два граба, оба полностью индетичны друг другу....но один выдает ошибку синтаксиса, а другой нет....почему так?
1 граб
2 граб
.
Zoomix (15.05.2010/15:44)
Имеется два граба, оба полностью индетичны друг другу....но один выдает ошибку синтаксиса, а другой нет....почему так?1 граб
Я с Опера Мини захожу нормально.
Всего: 2824