У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.74K
.
мне точно.
.
извиняюсь. Это находится в файле /incfiles/class_mainpage.php ; строка 83
.
Мне нуждом чтоб из базы выводило имя и фамилию человека. Где взять очень большую базу людей?
.
Что то с библиотекой странное, текст там на одну страничку, а как java скачал на 839 кб, да ещё и не окрывает- ошибка., и постоянно компиляция java книг чудит и сплошные жалобы на библиотеку, кто знает скажите что делать?
.
Ломастер, где-то уже писали про java-книги. Оказалось CHMOD неверно был выставлен. Посмотри, может и у тебя такое дело?
.
Easy, Спасибо.
.
chmod стоит как при установке двига, может ещё где чего поменять надо?
.
все лучшее детям
Мы телепаты ? Пример образец , примерную ошибку сказали уже . Если вопрос поднимался раньше ищи через поиск . Если не нашел тестовой ник и пример ссылку в студию . А то так трудно сказать что там у тебя . Вспоминай чего делал с библиотекой и чего менял там . Ты я смотрю сильно изменил сайт , так что тут сразу и не скажешь
.
Почему когда например, у меня есть файл, точнее статья в файле .txt, когда через url ее загружаю и когда через телефон загружаю, там пишется "ошибка в название обнаружены недоступимые символы" я по разному пробовал ее загрузить никак не получилось, че как делать обьясните ....
.
в названии может быть русская буква или пробел. Пробелы надо заменять на знак _
переименуй например в "file.txt" и должно быть счастье))
Всего: 2824