Энштеин (12.03.2013 / 10:16)
Не стоит ничего покупать у него, ибо будет так же как с копейкой.
дык даня сам виноват. а бэк копейки я нигде не видел пока. если бы в пабле был бы то уже на профи или мастерам давно бы был
Tadochi, нечего хорошему проекту пропадать. летом вызубрю пых, мускл и аякс. одновременно буду изучать основы хакинга, тем самым защищая двиг от других хацкеров.
Lestat (12.03.2013 / 10:25)
Ясно )))
ТС просто решил похвастаться + реклама
прост хотел узнать че народ думает
Lestat, да еще хочет за месяц выучить несколько языков и допиливать двиг.
Flash (12.03.2013 / 10:27)
Lestat, да еще хочет за месяц выучить несколько языков и допиливать двиг.
но-но, за 5 месяцев. может раньше
KaNapizZ (12.03.2013 / 10:23)
Tadochi, нечего хорошему проекту пропадать. летом вызубрю пых, мускл и аякс. одновременно буду изучать основы хакинга, тем самым защищая двиг от других хацкеров.
Да ты крут конечно
Если ты и выкупишь его, в чем я сомневаюсь, и все-таки выпустишь "ньев вершн", то появится еще один дырявый, с ужасным быдлокодом, скрипт.
---
А насчет движка, автор его plato, а не тот тип, что сейчас якобы автор.
KaNapizZ (12.03.2013 / 10:23)
Боюсь даже спрашивать, но всё же спрошу. Чем хорош проект?
Сайт пустой, диз кривобокий. А посмотрев исходный код мне вообще поплохело. Особенно убили заголовки. <title>Главная</title> <h1>Главная</h1> (ниче так, информативно).
О да, это действительно хороший проект, если ни о чем, даже намека нет на хоть какое-то описание сайта. Да и до джона этому движку ооочень далеко.
Так что если ты не рекламишь, а действительно хочешь купить - подумай хорошенько и не трать зря деньги.
P.S. Мне одному показалось или это диз с DCMS?
KaNapizZ (12.03.2013 / 09:38)
Вощем, как думаете переходить или нет с джона на стим?
Вас никто не держит. Давай, до свидания.
Как снова вернешься, возьмем обратно, куда деваться.
ЗЫ. Да, похоже на скрытую рекламу больше. По поводу рекламы на сайте обратитесь к симбе.