Прошу прощения за тему если она лишняя, но по другому ничего не добилсяи облазил весь форум и везде эта проблема, вот суть:
удалил и с нуля залил полностью библиотеку и удалил и с нуля залил таблицы в базе lib, при добалении статейки, небольшой, переходим на создание java книги и постоянно одно и тоже: компилируется по разному от нескольких сотен кб до 1-5 мегабайт не читаемой и не открываемой нигде и никак java каши с ошибками воспроизведения. конфигурация сервера на хосте правильные и права доступа на файлы и папки в library такие как при установке последнего движка, все замены на моды и др компилятор всё одни и теже ошибки у разных пользователей и разных телефонов, у меня с компа тоже, может кто чего подобное имел у себя, то поделитесь что с этим делать, сейчас компилятор снёс и оставил просто читальный зал.
Скачай джаву с библиотеки этого сайта,и скажи работает или нет
Фух, разобрались за несколько дней, благодарю всех за участие, если кому надо, то дело в следущем: в офф версии двига есть файл incfiles/pclzip.php, он компилирует ява книги, но не открывает архивы в загрузках, есть у нас на форуме исправленный pclzip, который открывает зип в загрузках, но вместо компиляции в библиотеке делает многотоные каши из ява. вот и выбирайем кому чего. мы поменяли исправленный файл на файл из офф дистрибутива и теперь компилирует яву отлично, но не открывает зипы в загрузках, ну и пусть не открывает, главное библиотека
Ыыы, я только начал читать, сразу хотел написать про pclzip
---
Дело в том, что в оф. дистрибутиве правильная версия данного файла, именно официальная, авторская. Просто нужно исправить загруз (что к ближайшей версии сделаю).
AlkatraZ (25.04.2010/21:47)
Ыыы, я только начал читать, сразу хотел написать про pclzip---Дело в том, что в оф. дистрибутиве правильная версия данного файла, именно официальная, авторская. Просто нужно исправить загруз (что к бл
загруз как раз таки и исправляется новым классом, косяк именно в нем+) я уже это смотрел и правил в зц что делаю
Чуть ближе к сабжу: Олег, ты решил че-нить по изменению самого мидлета???? Пример я тебе еще несколько месяцев назад давал..
А как исправить кривое отображение текста?
Нормально отображается только мелкий шрифт, если сделать крупнее то текст превращается в иероглифы, как исправить очень надо!
да,схорошей библиотекой здесь проблемы,я так и не нашел рабочей,все не доделаны,А МОЖЕТ У КОГО И ЕСТЬ ХОРОШАЯ БИБЛ.ПИШИТЕ.
admiral969, У меня

можешь взять из дистрибутива последней версии. Если она для тебя не рабочая попроси лучше себе руки или моск