не знаю точно , но вроде так
if (preg_match("/[^1-9а-яa-z\-\@\*\(\)\?\!\~\_\=\[\]]+/", $lat_nick))
AlkatraZ (19.05.2010/16:35)
Самый простой и надежный способ. самому зарегать нужные ники, а потом сразу же отправить их в вечный бан 
старый, ну а почему бы не сделать такую возможность в админке? еще при версии 1,6 вроде я тебе задавал такой вопрос, но что-то он потух..
Ведь по сути сложности в реализации нет абсолютно никакой, а пользы - не унесешь
.gif)
ведь вбить допустим все слова запрещенные для реги ников можно за пару минут, зато потом никакого гемора с запретами/банами/удалениями тех или иных нерадивых юзеров
Можно и так сделать . А можно написать об этом в правилах чтоб регистрацию не делали таких ников и все дела
xsrk (25.06.2010/19:02)
А можно написать об этом в правилах чтоб регистрацию не делали таких ников и все дела
ну ты сам то веришь в то что говоришь?
.gif)
на форуме правила никто не читает, а при реге вообще всем наплевать будет.
Юзер в основном существо не очень умное, и не допускать неоднозначных ситуаций, которые доставляют администрации неудобства - дело этой самой администрации.
VARG (25.06.2010/19:48)
Доставляют неприятности этой администрации ну и что.
Не а не верю конечно , а с другой стороны это дело каждого . Если кто то боится что у него на сайте будет 10 админов это уже его проблемы будут . А с другой стороны не каждому чайнику такое в голову придет . Ни кто не заморачивается по поводу ника , пишут от балды .
А вот по твоему мнению я знаешь что считаю . При написании двига да об этом ни думаешь лишь бы опасные символы и еще чего не вписали . А вот когда двиг написан тогда да уже сидишь и смотришь чего не хватает чего охото добавить и начинается гонка , кто что круче напишет . Так же и с регистрацией этой спрашивается а оно нужно для этого или нет ? Если подумать , запретить можно но если на это пошло то до Админ-1999999 запретов не напасешься
Брехня это все не нужная. На сайте обычно все знают кто модер, кто админ, (кто лох и кто барыга-они обычно красным крестиком )помечены
А вообще если не устраивают те кто регистрируются включите предмодерацию и все, в джоне это вроде еще осталось
Ну я убеждать никого не собираюсь, останусь при своем мнении.
О плюсах и минусах каждый волен думать сам.