Помогите с устранением ошибки

384
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
sirious (20.05.2010/19:53)
а че именно там нужно изменить?
Скорее всего нужно изменить хостинг.
---
Поидее, глянув на исходный код страницы видно, что хостинг пытается впихнуть, к тому же криво. какую-то аналитику (статистику) с джава-скриптом.
Такое категорически противопоказано для мобильных двигов.
---
попробуй замени на оригинал /incfiles/end.php если не поможет, меняй хостинг.
.
Янулов
Найди эту строку
header((stristr($agn, "windows")) ? 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' : 'Content-type: application/xhtml+xml; charset=UTF-8');

Замени на это
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

Ошибка должна исчезнуть, но лучше валить оттуда (с хостинга).
.
Янулов, вау)))) спасибо большое))))) выручил
.
sirious (20.05.2010/15:41)
нe понял что дeлaть нaдо, хост http://0fees.net
Пишем письмо типа : прошу исправить код счетчика,который вы вставляете на наши страницы.переводим это на англдобавляем текст ошибки.
Так как они орут что у них нет никакой рекламы,то в течении дня получиш ответ что счетчик убралибуржуи боятся что их разоблачатнаши бы послали и добавили бы еще пару счетчиковя так решила беду с 000а.биз хостом,что та же контора.
.
grugru
янтарик (21.05.2010/19:46)
Пишем письмо типа : прошу исправить код счетчика,который вы вставляете на наши страницы.переводим это на англдобавляем текст ошибки.Так как они орут что у них нет никакой рекламы,то в течении дня по
Будешь им сильно надоедать тоже пошлют, то есть блоканут.
Лучше сделать как Янулов написал и не парится.
.
Янулов, а что нужно сделать если я хочу скрипт установить, а мне такую же ошибку пишет?
.
sirious (27.05.2010/13:00)
Янулов, а что нужно сделать если я хочу скрипт установить, а мне такую же ошибку пишет?
Валить с этого гавнохоста.
Дык, найди в шапке и опять замени на нужное.
.
удали тег <body></body>
.
sirious
как вы определяете что нужно удалять? и откуда удалить <body></body>?
.
Пaмaгитe!
Всего: 20